服用中药和西药治疗植物神经紊乱为什么没有效果?

ccc菜辣椒ccc

治疗心理疾病的西药很多,如黛力新,舍曲林等等,基本都是以抗焦虑为主,吃了以后能够镇静下来,抑制住情绪,症状就会减轻,但西药有时效,过一段时间就失效了,所以以后还要吃。

植物神经紊乱,是人在焦虑的时候出现的躯体症状,如心慌心悸,胸闷气短,头痛头晕,全身疼痛等,这是焦虑造成的,而焦虑就是担心害怕,是大脑想出来,显然,西药能抑制情绪,打不能改变思维,所以时间长了感觉药的作用不大。

俗话说,心病还要心药医,心理疾病,只要通过心理调整,改变不合理认知,改变条件反射,优化个性,才能彻底解决。