感觉相亲对象对我没有感觉,我还要继续去追她吗?

兔大牙音乐

首先,恋爱两个月,时间说长不长,说短不短,有些你自己的脾性她也许还没有摸清,你的一些为人处事、待人接物方式方法也还没有都了解全面。每天要养成习惯去做,让你成为她生活的一部分。做一段时间,要嘎然停止一天。这样她会想你今天怎么没出现?会失望,第二天,继读以往的事情,她会心里一喜。这样你就会慢慢走进她的心。

本人感觉你俩约会太少,只是微信聊天,不解决问题,彼此了解太少。你要作两手准备,进可攻,退可守。如果女方积极性不高,不建议进攻,可考虑撤退。这事你要灵活掌握,视女方的态度决定进退。爱情应该是互相的平等的,一方过于主动,一方过于高冷,说明双方在感情中的关系是不平等的。这样的感情即使最终修成正果,卑微的一方也很容易受伤。

只要你自己真的想让她变成你的女朋友,那就放手去追。成功了,皆大欢喜。失败了,也没什么损失。但是,我觉得要给自己设定一个期限,比如一个月或者两个月,这时依然看不到希望,没能更近一步,那就可以放弃了。人啊这个事情很难说,两个月以前解决你可能是相亲应付一下而已随便找一个理由推了,现在又回信息你了,个人感觉可以试试吧因为每个人都有过去,别是买一送一就行了。

她已经有别的相处对象了,对对方还不是很了解,是拿你当如果对方比你优秀她会毫不犹豫拉黑你。如果你是真的喜欢对方那你要搞清楚问题出在哪里,然后多发朋友圈让对方知道你的改变。你们的关系进展到哪一步。你对她了解多少。是否确定她对你感兴趣。是否就是因为她对你不来电而拒绝你的。如果她对你不感兴趣你还是会重蹈覆辙。

丹丹学姐呐

两个人的感情是培养的,第1面相亲没有感觉可以继续去争取,如果对方明确拒绝了,就得放弃了。
凉秋时光纷乱
如果你觉得她是你喜欢的类型,就可以继续追追看,让她多了解自己,过段时间如果她还是你喜欢你,那就不想继续了。
江湖人称家父
我认为是否要继续去追他,取决于你自己对他的感受,如果自己觉得这个相亲对象非常适合你自己的话,那么我认为你就可以继续坚持不懈的去追他。
ZCnewwiee
我觉得你可以去追她,因为你问出这样的问题,代表着你对她是有兴趣有感觉的,决定权在你而不在她,你应该为了自己试一试。