韩国,泰国,日本关于女主是吸血鬼或是妖怪或女鬼的电视剧有哪些?

匿名用户
《我女友是九尾狐》是韩国SBS电视台于2010年8月11日首播的水木剧。该剧由付成哲导演,洪氏姐妹编剧,李升基、申敏儿、朴秀珍、鲁敏宇、朴孝敏主演。

该剧讲述了一只沉睡了500年的九尾狐偶然从封印中解脱出来后与人类男子同居而发生的亦喜亦悲故事。
最近的人偶
1.《橘子果酱》是韩国KBS于2015年起播出的金曜迷你剧,改编自韩国漫画家郑昔佑编写的网络漫画《橘皮马末兰果酱》。由李炯旻、崔承范执导,文素善编剧,吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演 。该剧主要讲述了在吸血鬼与人类共存的世界里发生的纯粹爱情故事和传递歧视社会弱势群体信息的浪漫奇幻爱情故事。
2.《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧,由李大日编剧,朴俊和执导,玉泽演、金所泫、权律、金尚浩等联合主演。该剧主要讲述了拥有“灵眼”的驱魔师朴奉汃与因为没能参加高考而遗憾死去的高中生女鬼金贤智住在一个屋檐下,同甘共苦一起追击鬼的喜剧故事。(这部剧泰国也翻拍了)
泰剧不怎么看,日剧的话看警匪的多一点