男人喜欢一个女人,只是因为她的美貌吗?

栀子花开泪花掉

女人长得好看,能给异性留下深刻的印象,但不一定会让异性上瘾。异性愿意和你交流,愿意为你腾出时间。可能是因为你的真情,也可能是你在关键时刻被当成了备胎。只有一张漂亮的脸,没有其他吸引异性的地方,绝对不会被认可,不会为你伤心,不会给你珍贵的东西。我只对你有好感,并不是很喜欢,更多时候我只关心自己,会忽略你。和异性相处的时候,想想对方为什么会经常遇见你,经常联系你,为什么会取悦你,对你说很多甜言蜜语。如果你仔细思考这些问题,多注意一些细节,你就能知道对方为什么接近你。不管和谁相处,都要多想。不要以为对方跟着你,故意迎合你,因为你是真的喜欢你,被你的美貌所吸引。

男人从心底里爱一个女人,要和女人永远在一起,不只是因为女人的外表。能沉迷于男人,能陷害男人的人,必定有一种独特的吸引力。和男人相处,要知道男人喜欢你,不是因为你的美。女人除了美貌外,没有任何优点。他们只能暂时吸引男人。无论多么美丽或迷人,我每天都会看到它,迟早我会看到它。我感到很生气,我不想再看到它。我会狠狠地推开它。作为女人,心里一定要明白。不要以为你长得不一般,就真的可以留住男人的心,就可以成为男人的宠儿,永远被男人爱着。只是脸,迟早被男人拒绝,会让男人觉得你这样的女人很贱,根本不值得爱。相处时间短,长得像脸,长得漂亮,很受欢迎。两个人相处久了,不会只顾着自己的面子,也不会因为对方的面子而不愿意去做事。女人心里一定要清楚,不要以为长得好看就永远幸福。

身体没什么特别的女人,很难进入男人的生活,也不会成为男人的宠儿。没有什么闪光点,和他身边的大多数女人一样,那个男人根本不会对你感兴趣,根本不会给你他的爱,根本不会把你捧在手心。如果你不特别,你就不会享受特殊待遇,你就不会感受到爱情的甜蜜,你也不会认为在一起是一件特别美好的事情。想要被男人深深爱着,成为男人生活中不可或缺的一部分,获得真正的幸福,就必须先发现自己的长处,然后无限放大。在男人面前,主动展现最好的一面。只有这样,男人才能看到你的特别,知道你与众不同,珍惜你,让你与众不同,时刻守护你。是什么让男人爱到骨子里,什么让他心甘情愿地付出,都是很“不寻常”的,触动了男人的心,让男人爱上了自己的心,只想用心去爱。长久的爱情是“势均力敌”。也就是说,两个人实力相当,谁也不比谁差,谁也不指望一个。

谁都不用喂,谁也不用看对方的脸。和自己有关的事情我都能处理的很好,能对对方的事情提出一定的建议,我都可以帮忙,不能像木头人一样,真正聪明的女人都知道,依赖男人是很不稳定的,不一定会幸福。他们很可能会变得越来越糟。和男人相处的时候,不忘提高能力,不会原地踏步,不会放弃事业,围着男人转。两个人可以互相帮助。当总和大于二时,他们都不会感到疲倦。两人的关系越来越紧密,都害怕分离。男人被你感动了,想和你多接触,嘴上会说些甜言蜜语。这样的男人可能只会陪你一阵子。很可能不打招呼就离开。相处的时候要多加注意,不要那么傻。心跳可能是因为你长得漂亮;心跳是因为你是独一无二的,被你深深吸引。如果你和异性相处,想要影响一个男人的心,想要一个男人只爱你,只想和你一起成长,经历风雨,品味生活的美好,你一定更值得一个男人。

王志刚刚刚
不是的,很多男人是非常喜欢所以女人的内在美。感觉女人只要善良心地特别好,孝顺父母才会特别喜欢这个女人。
爱上我企鹅9啊
是的,男人喜欢一个的女人,是因为她的美貌,因为很多人都是一见钟情的,第一眼看的是面貌。
斯蒂芬斯991
当然不是,男人喜欢一个女人,并不仅仅是因为她的美貌,还因为她其他方面的特点。
行乐乐乐行
并不是,而且刚刚在一起的时候,仅仅是因为对方的美貌,但是慢慢的就会被对方的三观以及对方的性格所吸引。