跟一个喜欢的男人聊天,说别的,他都愿意回信息。当说喜欢他的时候,他一个字都不回了。为什么?

无论说什么,他都不回信息... 无论说什么,他都不回信息 展开
心相应心一一

跟一个喜欢的男人聊天,说别的他都愿意回信息,当你说喜欢他的时候,他一个字都不回了,那说明他在逃避你这个问题,你喜欢他,不代表他就一定喜欢你。
可能他只是把你当一般的朋友聊聊天,而你聊到你喜欢他这个话题的时候,他觉得非常敏感,所以就只有回避你的话题,不想跟你多聊了。
要么是这个男人已经结婚了,他不想跟你聊这方面的话题。不管是哪种情况,既然对方不喜欢跟你聊这个问题,那你就不要跟他聊了吧!
并且你是女人,他是男人,对于这方面的话题,你还是不要太主动了,如果他喜欢你的话,他会主动跟你聊这方面的话题,而不是你主动去找他聊这个话题。
最眠0
跟一个喜欢的男人聊天,当你说喜欢她的时候,她就不回你一个字了,说明这个男人喜欢跟你聊天,而不是喜欢你,你跟喜欢跟喜欢跟你聊天点儿分别开别一厢情愿好吗?只是跟你聊聊天,那是不喜欢你,不是爱你,你有点自知之明吧哈,以后就别跟他聊了,没有什么意
心灵小憩燕归来
因为他不喜欢你,就这么简单。你自己要好好反思一下,这样的感情是不是正确。女人要自爱自尊自强,你优秀了才会有更优秀的人喜欢你追求你,感情要互相理解包容互惠,你单方面得不到回应的感情就放弃吧!生命很短暂,不值得浪费时间精力在不喜欢你的人身上。你说是不是这个道理啊?
老王老师在线
别人就是想找一个朋友聊天。他并不想和你谈起感情的问题。所以当你跟他说感情的时候,他觉得可能要承担责任,所以会比较担心。你要把自己的地位定好。这样的话,你们才能更好的交流。
老顽童孙宗炎

这是一个有家庭并且负责任的好男人,当你说喜欢他的时候,他不想对不起他爱人,为了少惹麻烦,所以不回你短信了。