市场上有很多几千块的二手车,这种车能不能买呢?

大理喜洲生态园

知根知底的车,二手可以接受的!若是不知道,不懂行情,请熟悉的修理工师傅帮你把把关,这样相信你的二手车问题不大。

几千块钱的二手车,那可以说就是报废车,你想这辆车卖废铁不卖个千儿八百的吗?这辆车到手后,已经不是天天小毛小病不断的问题了,恐怕是你得经常大修,你后续花的钱是个无底洞,经济上不划算,还经常修车,生气上火,所以这种车你最好不要买,要买就买辆好一点的。

婆娑1

我认为如果你想买这种二手车,你就要承担它的风险比如说他修车的成本是很高的,如果就是你没有钱或者是你就想有车开的话,你可以尝试购买,但是你这个就是他修车成本比较高。
来自浏河岛直抒已见的柑橘
几千块钱的二手车,那可以说就是报废车,你想这辆车卖废铁不卖个千儿八百的吗?这辆车到手后,已经不是天天小毛小病不断的问题了,恐怕是你得经常大修,你后续花的钱是个无底洞,经济上不划算,还经常修车,生气上火,所以这种车你最好不要买,要买就买辆好一点的。
小钧讲影视_

不建议买,好货不便宜便宜的没好货,如果买了回来不能开或者特别费油啥的天天要修理,还不如当垃圾扔了
帐号已注销
能买,但是小毛病肯定多,如果懂车会维修也不算是事,如果不懂车有毛病又不会处理,找修理厂费用又少不了,不如多花点钱买稍好点的二手车用,省着遇事着急。