治疗鼻炎的方法

治疗鼻炎的方法,有什么好的方法可以治疗鼻炎吗,我妈有鼻炎好年几了,也看了好多的医生吃了好多的病,别人说的什么土方都试过了,可就是没有好,请知道的朋友说下治疗鼻炎的好方法是... 治疗鼻炎的方法,有什么好的方法可以治疗鼻炎吗,我妈有鼻炎好年几了,也看了好多的医生吃了好多的病,别人说的什么土方都试过了,可就是没有好,请知道的朋友说下治疗鼻炎的好方法是什么 展开
匿名用户
治疗鼻炎的方法
治疗鼻炎的方法有用药物、手术、洗鼻、按摩等等,但有一点一定要明确,鼻炎不能根治,就像我们的感冒,没有人感冒治好之后就再也不会感冒的。道理是一样的。
建议你治疗鼻炎用盐水洗鼻比较不错,也可以配合穴位按摩,这两个方法都属于物理疗法,没有任何的副作用,鼻炎不能根治,长期用药物治疗,会有副作用、依赖性和抗药性。这两个方法很安全,可以长期使用。症状消除后,平时洗洗鼻做好鼻腔的维护,也可以减少鼻炎复发的机率。

盐水洗鼻治鼻炎需要注意的是:
1、盐水的浓度,温度,操作方法掌握要好。
2、必须坚持,坚持是最关键的。有很多鼻炎患者说用盐水洗鼻没效果,其实就是没有每天坚持下来的原因。
3、是一定要先单独冲洗鼻前庭,然后再冲洗鼻腔深层。直接从一个鼻孔冲洗到另一个鼻孔或者直接冲洗到鼻腔深层,这样容易把鼻前庭的脏东西直接冲到鼻腔深层,鼻腔深层结构很复杂,容易存积脏东西(这也是为什么有些人有鼻涕擤不出来的原因)。
希望对你的鼻炎有帮助。
江城医院五官科
你好:治疗鼻炎的方法有多种,激光、冷冻、微波、等离子等都可治疗鼻炎,但目前国内治疗鼻炎最先进、最安全的方法是采用等离子微创治疗,有安全快捷、无痛苦、术后恢复快等优点。了解详情可点击下面图标,和我直接咨询。
悄然王者
推荐试用一下《西瓜霜》粉末喷前最好头能倒过来,喷的时候做吸气的动作,吸的动作不要太猛否则容易呛着,我现在经过两天的试用,鼻子不赌了,偶尔有些干刺,也很少打喷嚏了,再继续用几天巩固一下应该就可以了。我的这个方法可能对春秋的季节性鼻炎有所帮助。希望能帮到你。
非诚肯定不扰
给你提供一个很好的网站看看;中国过敏与哮喘网。会有收获的。