有一部动漫是讲校园的,里面有5个男的,女的不知道,那部动漫开头是c 的,谁知道就告诉我

c... c 展开
筱鸭娱乐

《CLAMP学园侦探团》。

《CLAMP学园侦探团》改编自CLAMP创作的少女漫画,是一部解决学园内纠纷的喜剧作品。

电视动画由Studio Pierrot制作,全26集,于1997年5月3日-10月25日在东京电视台播出。还在台湾、香港以及东南亚等地播映。

剧情:

CLAMP学园是由妹之山财团所投资设立如城市般的学园。

妹之山财团理事长最年幼的儿子妹之山残为小学部学生会会长,他为了守护全世界的女性以及帮助同学解决他们的烦恼,而带领着小学部学生会内优秀的少年干部:鹰川苏芳和伊集院,成立了“CLAMP学园侦探团”。

灰灰咲猫
  Clamp学园侦探团
  《Clamp学园侦探团》是日本漫画组合Clamp的漫画作品,主要人物有妹之山残、鹰村苏芳和伊集院玲,内容轻松、搞笑。已有动画版。
  作品简介
  CLAMP学园是一个由幼儿园、小学、中学、大学及研究所一同组成的超级学院, 是「妹之山」财团为了培育优秀的人才而设立的巨大学术都市。而小学部学生会会长就是妹之山财团的继承人 - 妹之山残。他与两个左右手 - 武斗技术超群又冷酷的书记鹰村苏芳, 和头脑灵活又温文的会计伊集院玲, 组成无可匹敌的学生会 (?!)。 在残好管闲事的性格下, 学园内发生的大小事项, 都在他的管辖下, 顺利的展开(??!!)。有人向 CLAMP 学园小学部的学生会投诉,美术教室每天晚上会出现鬼。于是,CLAMP 学园侦探团三人组立刻前去调查,结果查到几条有力的线索,像「会听到猫的哭叫声」、「鬼出现的时间是在晚上七点」之类的。美术教室真的有鬼吗?CLAMP 学园侦探团,加油吧 !
  角色详解:
  妹之山 残 日文:いものやまのこる(平假名) 日本汉字:妹之山 残
  罗马文:NOKORU 性别:男 生日:6月16日 星座:双子座 兴趣:推理,帮助有困难的女性 喜欢的食物:甜食、玲泡的奶茶、三丁目儿童公园的雪花雪糕 不擅长的事:运动
  身份:妹之山财团的幺子 秘密身份:学园特警杜克莱恩的长官 就读学校:CLAMP学园 班级:六年乙班(漫画) 职务:初等部学生会会长 擅长的科目:物理 助手:鹰村苏芳(书记)伊集院玲(会计) 身为日本最大的财团——妹之山财团的幺子,不仅腰缠万贯,风流倜傥,还有一张天使般的脸蛋和一颗天使般的心。他拥有连美国太空总署都不放过的睿智头脑。为女性服务是他的宗旨,为女性奋斗是他的生命。他是所有女性的偶像,没有人能抵挡他一千亿伏特的微笑。自小培养的绅士风度和各项顶尖技能是他的魅力之一。担任小学部学生会会长,不喜欢工作,其实只要认真起来就可以在20分钟之内完成堆积如山的文件,过目不忘。喜欢玩乐,经常把学生会室内布置成各地自然风情。重视朋友,但不轻易跟某个特定的人在一起是因为害怕使对方被绑架连累。看似完美的他有唯一的弱点是···他是运动白痴···但是只要碰上与女性有关的事情就会展现出惊人的运动神经!如在热气球上看到东京塔内哭泣的妇女、在两公里外望见落泪的女生。他金黄色的发丝让太阳褪色,他纤细的肩膀担负着意想不到的重任。耀眼永远是他的代名词!
  鹰村苏芳
  罗马拼音:TAKAMURA-SUOH 生日:3月31日 星座:牡羊座 血型:A型 日本忍者世家——鹰村的后裔。自小训练有素,身手不凡, 还是小学生的他可以摆平国际职业杀手,并且以一敌十。
  性格冷俊,精通各种运动。 一直等待生命中要保护的人的苏芳在三年级时遇到了小残。 在绑架事件之后被小残的人格所感染并且决定小残就是他一生要保护的人。 现五年级,担任学生会书记。 是监督(压迫?)小残工作的人(恶魔?)冷静的他总能帮助小残完成各项任务。与梓夜凪砂相恋。
  伊集院玲
  怪盗千面人的儿子,现任千面人(二十面相)。
  有妈妈A、B天性温柔善良,长相可爱至极,十分单纯,精通各国料理, 四年级的他是大学部料理老师。 担任学生会会计,对会长妹之山残怀有极度崇敬之情。 是小残的生活助手(保姆?)。与大川咏心相恋。
  雄大寺挑
  动画原创人物。 雄大寺财团的儿子。性格成熟,头脑过人,具有音乐天赋,擅长钢琴。 电脑技术了得。 小残儿时的好友,后因误会小残夺走他母亲的微笑想报复小残, 发誓要夺走小残最心爱的东西——CLAMP学园。 在转入CLAMP学园制造一系列麻烦失败之后,终于冰释前嫌重新成为朋友。
  大川咏心
  大川财团的小女儿。 性格活泼,小女人,很漂亮。 担任幼稚园学生会会长,是伊集院玲的女朋友。
  梓夜凪砂
  艺术名家的传人。舞蹈曲艺样样精通,天生的艺术气质,温柔可人。 咏心的好朋友。鹰村苏芳的女朋友。
  动画目录
  FILE-1 : 诞生!! CLAMP学园侦探团 关键词:东京塔 老妇人 FILE-2 : 侦探 关键词:理事长 侦探团的第一次任务 小鸟 FILE-3 : MY FAIR LADY(窈窕淑女) 关键词:京极绿子 挑战 小残的生日 寻找 FILE-4 : 玲君的料理教室 关键词:工藤雪子 苹果派 伊集院玲 FILE-5 ~ 6 : 胜利大逃亡 关键词:鹰村苏芳 妹之山残 绑架 香水百合 为了有一天,你会遇见的人 FILE-7 :等待黑暗 关键词:樱冈真奈美 美术社 女鬼 猫叫 File-8:舞会的手帐 关键词:如月晶 舞会 骑马 File-9:你心印我心 关键词:凪砂出场 笛声 苏芳 File-10:棒球决斗 关键词:棒球比赛 小残 苏芳 File-11、12:华丽盗贼 关键词:假怪盗千面人 File-13:娱乐 关键词:寻找小残 File-14 :大逃亡 关键词:假期 雪山 小残 香水百合 绑架 落难 File-15:中国故事 关键词:上海 料理 戏剧 File-16:永远的宝藏 关键词:度假 海滩 搬家 朋友 File-17:妙女郎 关键词:庆典 美幸 芳惠 小残女装 File-18:心之旅程 关键词:苏芳失忆 File-19:某天某地 关键词:以前的学生会 寻找宝藏 File-20:华丽的赌局 关键词:雄大寺挑出场 游乐场 炸弹 File-21:巨大的幻影 关键词:偷窃气球飞船 引爆! File-22:不能原谅的人 关键词:寻找失踪的猴子 妈妈的笑容 Clamp学园侦探团(4张) File-23:伪装 关键词:故障 喷水装置 定错汉堡 实验室爆炸 屡次失误 小残辞职?! File-24:二重奏 关键词:雄大寺挑的童年 栽赃小残 File-25:地铁惊魂 关键词:地铁 解救咏心和凪砂 解散CLAMP学园?! File-26:真心献给你 关键词:学园停电 最后决战 小残被甩出车厢!!
匿名用户
<<一头灵魂出窍的猪》读后感

《一头灵魂出窍的猪》是杨红樱阿姨笑猫日记中的,这本书是我和妈妈,妹妹在逛书店时无意发现的,我和妹妹一看,就想买下,在我们的“甜言蜜语”下,妈妈终于给我们买了!我们抱着书回了家!

我一到家,把自己屋的门一关,便和妹妹一起看了起来!故事中的黑旋风让我敬佩不已,是他创造了一个又一个奇迹;母狗花花那坚强不屈的精神值得我学习,是她哺育了一只阴阳小猪;黑骑士的一只腿虽然失去了,但他却依然立下了一个二等功,还让阴阳小猪找到了他的爸爸——黑旋风……

这本书主要讲了地震过后,一直没有关于黑旋风的消息。能像马一样奔跑、能像鸟一样飞翔、常常在夜色中静静思考问题的黑旋风,究竟在哪里?
在山脚下一座气派的公馆里,我终于找到了黑旋风,他竟然在这里过上了朝九晚五的上班族生活。
每天,来自世界各地的游客,纷纷慕名到公馆来参观这头“世界上最坚强的猪”,人们甚至准备为黑旋风举行一个盛大的颁奖仪式……黑旋风却出人意料地要我帮他尽快逃回山林

就在我为此一筹莫展的时候,万年龟神秘地来到了我的身边.
Lyangqianqian
c是什么意思?五个男的?是不是樱兰高校男公关部,里面有五个男主角
追问
不,我识说这部动漫的题目开头的怎么是c,题目是字母....
追答
哦 那我不知道了 英文痴一个
所涌阔0
5个男的??是樱兰高校男公关部么。。
追问
不,我识说这部动漫的题目开头的怎么是c,题目是字母....