对于没有尊严的爱情,你会选择果断放弃吗?

蛋蛋兽影视娱乐

如果是我,一段没有尊严的爱情,我是肯定会放弃的,因为没有自尊的爱,她是温暖不了。新的,真正的女人是不会去纠缠这样的感情。毕竟不是所有的人都值得你对他好成长,就是要习惯别人的一个忽冷忽热去看单,任何人的一个渐行渐远。有一些人不管多好,他不属于你,那就什么用都没有。

我们不管跟任何人在一起,都不需要去通过别人来证明自己的价值,也不需要去试图迎合谁。我们在任何感情当中,做的最重要的一件事情,就应该是谁对我好,我就喜欢谁。我和谁待在一起比较舒服,我就跟谁在一起。感情的世界里面只有,因为只有这个样子,才能够走的更加的长远。没有尊严的爱情的话,一定要及时止损,千万不要卑微的去迎合。因为你越卑微的,对方就会越肆无忌惮的去伤害你。

我觉得尊重是人与人之间最基本的一个需,不管是爱情,友情,还是亲情,我觉得没有尊严的话,我一定不会坚持,因为这样的坚持下去,没有任何的意义。如果说我们遇到了一个不珍惜我们的人的话,那还不如早点结束。每个人在这个世界上都是一个独立的个体,没有必要去为了别人而改变自己,我就是我,不一样的烟火。

如果说你连自己都不要尊严了的话,那么就没有人会尊重你的。我们在谈恋时候,可以为了一个喜欢的人去做很多的事情,但是一定不能够丢掉自己的自尊,不管有多么的爱他都不可以。而且你要学会换,如果一个人真正的爱你的话,他怎么可能会愿意你去做这些低三下四的事情呢?所以说两个人一定要两情相悦,一个人的努力是很辛苦的。

电影口碑风向标

                 对于没有尊严的爱情,我是会果断放弃的,因为我认为这样的爱情也是不值得我去真心对待的,我认为尊严对于我们来说也是非常重要的,而我们在感情中也要去做自己,千万不要让自己迷失掉。

                我个人对于爱情也没有那么看重,并且我们也可以看到大家也是非常向往着爱情,而我认为没有爱情并不会对我们生活造成非常大的影响的,因此我对于没有尊严的爱情,我个人会去放弃的,因为这个对于我们来说是没有任何好处的,并且也同样会给我们的身心带去伤害以及影响的。而我认为在爱情中双方都是平等的,并且也同样要去尊重对方的,所以我们就可以看到这一点也同样是非常重要的并且也会给我们带去非常大的帮助。

                   而且对于没有尊严的爱情,是不值得我们真心对待的,并且这样的爱情也不会去长久的,所以这样的爱情只会是在浪费我们的时间以及精力的,并且我也是非常不看好这样的爱情。并且我认为对方也是非常没有担当的,我认为在爱情中人人都是平等的,并且每一个人都是要付出的。因此对于没有尊严的爱情也是非常不好的感情,在这样的情况下面,我们是一定要去果断放弃的,并且这样的影响也同样是非常不好的。

                   我们没有尊严的话,那么我认为你这个人也是非常失败的。所以我认为不管是什么感情,我们是一定要把我们自己放在第一位的,所以这样没有尊严的爱情我们也是可以去放弃。

刘心安儿

会的,这是因为在这段感情当中,两个人的付出是完全不成正比的,而且对方也没有完全肯定你的付出,所以没有必要坚持。
巨蟹阿斯顿21

对于没有尊严的爱情当然会果断放弃,因为这样的爱情是非常不值得再进行下去的。