游戏发展国 如何增加游戏类型以及内容 20

网上的贴子说只要招人游戏类型就会增加.把人拿去培训内容就会增加.那么请告诉我招那个人会增加那种类型.怎样培训会出新内容.谢谢!不胜感激... 网上的贴子说只要招人游戏类型就会增加.把人拿去培训内容就会增加.那么请告诉我招那个人会增加那种类型.怎样培训会出新内容.谢谢!不胜感激 展开
LOV555

招人这个不一定,我还没实验,但是会增加类型或内容,但不会每招一个人就增加一个内容。培养的话,不同职业培养会有不同结果,可以自己实验,不一定培养什么就出来个内容。

游戏发展国怎么增加游戏类型?

招聘到(或拥有)不同职业的员工,一共有20个游戏类型,有了特定的职业或职业等级,就会自动增加游戏类型。至于怎么分配,我就没研究过了。除了类型 还有一个是 内容 ,这个就得培养不同职业的员工,而得到的了!

电饭煲复活节
招人这个不一定,我还没实验,但是会增加类型或内容,但不会每招一个人就增加一个内容。培养的话,不同职业培养会有不同结果,等到钱赞够了,可以自己实验,不一定培养什么就出来个内容。
a1183609985

自己看

liu372490915b
都来玩问@道