怎么把!mv格式改成MP4格式

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把mv格式改成MP4格式文件的操作为:

1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

2.点击“视频”,选择“MP4”。

3.如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择mv文件后,点击“确定”。

4.在该界面点击“开始”即可开始转换格式,输出文件位置在“输出配置”里面可以设置/找到。

入阰bZ
建议用 MP4/RM转换专家

将其他格式转换成各种机子支持的官方MP4格式,还有高清MP4格式,视频质量非常高,参数可以灵活设置!

导入视频,并选择导出MP4格式,比如:电脑上使用的MP4格式,参数可以任意选择设置,就可以导出视频,很简单的!

操作简洁,使用人性化,功能超强,转换速度最快是亮点,对各种机子的支持度是最好的。

软件本身不会捆绑大量广告和插件,这点我很喜欢!
蓝莓牛奶
需要格式转换,建议没用过的用格式化工厂,用起来没难度
百度网友eab063d
网上有个“格式工厂”软件,免费的,不用安装,可以转化好多格式,你要的也可以转化。
NWu
用格式工厂