请高手给分析孩子生辰八字,顺便起个名字,孩子是2011年3月31日9点29分出生,农历是2月27日。

最好能给五行分析一下,谢谢我姓夏,我老婆姓刘,男孩,最好是希望他健康成长的名字,要好读一点,要是缺水的话,可以带雨字和三点水旁的... 最好能给五行分析一下,谢谢
我姓夏,我老婆姓刘,男孩,最好是希望他健康成长的名字,要好读一点,要是缺水的话,可以带雨字和三点水旁的
huolong7576
取名:夏霄
性别:男
公历:2011年3月31日9时
乾造:辛卯 辛卯 乙酉 辛巳 8岁运
大运:庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉

您的八字性格分析:
●是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。
●有天赋且能干,有科学头脑,能力精力都强,能应付各种环境及场面,而赢得亲友敬重,许多野心抱负,都是凭自己的天赋而实现。遵循你的预感,因为它们常常是对的。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
■为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。
■智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。
■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
情人崖生死恋
缺水,取名为夏淼
夏-Xia-最好不用声母是j.q的字为名,双字名应避免全用x声母.ia韵母或去声字。-最好不全用上下结构的字。注意名的意义与"夏"字的"夏天"的含义相连不要产生不佳的歧义。据1998年最新统计,您的姓氏是第55大姓。您的姓氏笔画为10画。
此命五行金旺缺土缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
本人赐名:夏瑞