眼睛好痒,越揉越痒!怎么回事?

我也不敢进手揉,就在眼角揉。什么牌子的眼药水好些?我最近滴熊胆金眼水,感觉不太好使:(... 我也不敢进手揉,就在眼角揉。
什么牌子的眼药水好些?我最近滴熊胆金眼水,感觉不太好使:(
百度网友4f9b96929
和我症状是相同的.我刚治疗好.这种症状叫春季卡他性结膜炎,是一种春季过敏症状.把医生开给我的药推荐给你:复方妥布霉素滴眼液 \色甘酸纳.这两瓶眼液交替滴,每天四次.很快就好了!药店也有售的.两瓶27元左右.前面一种贵.
百度网友db5b964ce
一般说来是用眼过度,或者是有炎症,沙眼等等! 中医讲可能是有火才会导致的,要逐一分析才行.不过无论什么情况用手揉都是不科学的,因为人的手太脏了,特别不能使劲的揉,眼睛是高精密仪器特别脆弱的!闭起眼睛或者滴点眼药水看看能不能缓解,如果持续几天还不行一直痒不舒服的情况下,还是去医院开点消炎药比较治本的
北京首大眼科专科医院
指导意见:可能是眼睛有局部感染的情况。如常见的结膜炎、角膜炎等那么都会出现这样的情况。建议可以用一些氧氟沙星眼水滴眼,也可以用利巴韦林眼水滴眼另外要注意眼睛的局部卫生,不要用手去挠。
百度网友026ea3535cb
你这是角膜炎
去医院看一下
没事的
医生会给你配点眼药水
滴上几天就没事了
和我的一样
但是
不要总是揉
因为手上有细菌
还有就是睡觉要睡好来!用妥布霉素地塞米松滴眼液
还有一个就是重组牛碱性成纤维细胞生成因子滴眼液
两个一起用。
热烈还深湛的典范6

眼睛干痒,建议你可以滴玻璃酸滴眼液,氯霉素滴眼液来治疗。嗓子疼的情况是发炎了,可以服用光饱克亏分散片消炎治疗,注意要多喝温开水,不要吃辛辣刺激,油炸煎烤类食物。