求好看的长篇穿越小说!!

穿越或言情,结局好的,清穿或架空都可以,穿越与妖相恋也挺好看的,有哪位看过好看的介绍几篇,最好有能发到我邮箱592614712@qq.com介绍文章名字的最好有简介... 穿越或言情,结局好的,清穿或架空都可以,穿越与妖相恋也挺好看的,有哪位看过好看的介绍几篇,最好有能发到我邮箱592614712@qq.com
介绍文章名字的最好有简介
静静的雨季
我看的小说一般都是女主较强的。那种容易被利用、白痴、犯花痴的打死不看

《白发皇妃》
简介: 红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。 红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀...... 当红光被撕裂,点点在风中落下。 她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉? “怎么......怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生...... 试看,三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠。 一个穿越千年的异世奇女子,当满头乌发化作雪色银丝,被指为祸国妖孽,逼入绝境,她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒......

《芊泽花》【虐文】
简介: 芊泽,是人名,也是一种花。 它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。 芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。 只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。 芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。 只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难? 当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆……

《诱奴娇》【虐文】
简介: 凡是给冥帝侍寝的女子,均会在一夜间,死在他的身下。 她,彻夜独宠,夜夜承欢,却是被强暴破身。 异世而来,没有圣洁的守宫砂,却被强行点上那妖娆的致命之惑,谁知,竟是一道生死之符,只为降那残血、阴狠的男子。 身上,男子有着倾世之貌,魅惑之容,是邪肆的掌权者,却残忍的撕碎她孱弱的身躯。 身下,女子温柔娆娇,意乱情迷,身份卑微为奴,却是不断的被掠夺,直至身心俱疲。 一次穿越,她成了冥朝的血奴,落入祭祀的天网中。 若干年后,却是在同一处,两相望。 一片妖冶瑰丽的红,染满半边天…。 犹记得,男子将她拥于身前,邪佞启声,“清音,陪着我,沉沦下去…,在这片暗无天日中”。 挣扎,彷徨,最后是否能顺着女子那纯净的血液祭奠,而逝了…。 一片血,无所望。 游弋异世,却是生如夏花,命比浮萍。

《特工皇妃:皇上我要废了你》我追了几个月的文,绝对是不错的。男女主角超强
度娘不让写简介

《风临天下:王妃13岁》这本书也不错的,特别是番外笑死个人了
简介:她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。 当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。 当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑。 谁能降伏谁? “少打我的主意,否则别怪我不客气。” 乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下 风云会聚,且看今生谁主浮沉。

《娘子不像话:妖孽殿下来敲门》这篇文中间有误会,但是情节很动人。想当初我在公交车上看那是哭个稀里哗啦,结局是好的
简介:什么?!这个天天粘着她,吃她豆腐的蕾丝女居然是男扮女装的?而且还是个妖孽殿下! 啊啊啊!她被他睡也睡了,摸也摸了,亏大发了! 以为她齐洛儿是好欺负的? 她非把他的皇宫整的鸡飞狗跳不可!

《九岁小妖后》这篇文我一直都很喜欢,女主很强。总之不错的
简介:听说她的出生原本就是一种错误。 她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。 没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。 管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。

《墨点倾城》(连载中)
简介:沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。 然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗……

《穿越成囚奴公主:调皮蛊妃》
她是苗疆的蛊女,在阎王笑得一脸狗腿的样子中,穿了——
是公主。 嗯,可是为什么是亡国的公主啊!
为什么不是温馨的大床,而是死尸遍布的河里?
好不容易爬上岸,就看到一个笑得极其邪魅的人,符月童鞋的第一反应是:“姐姐,你好高好漂亮,唯一的缺点就是胸小了点……”
他带兵灭了她的国家,在她的面前逼死了她的姐姐,而她原本应该是他的妻,却沦为他的奴……
几日的恩宠,千载的纠缠,谁是谁的宿命,谁又是谁的救赎
《独步天下》
《第一皇妃》
《囚风》
《坐着等死的穿越人生》
《暴君,我来自军情9处》
《冷宫弃后》
《邪王的囚妃》
《火爆妖夫》很爆笑
《11处特工皇妃》

先就这些吧,这些书我都是看过的,保证好看,不好看尽管喷。
永恒的冰蔷薇
《寻找前世之旅》
人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有因必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。
叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?

《寻找前世之旅 续集》
2007最震撼的穿越文,《寻找前世之旅》的完美结局,腾讯网第二届原创大赛“读者最喜爱的作品”首月票榜冠军!
在那座叫做前世今生的茶馆中,命运之轮再一次转动。失去了记忆的叶隐,又一次踏上了穿梭时空的旅程,继续着前生之因,后世之果的宿命轮回。天帝的莫名失踪,血族的猎杀令,司音的再次回归,幽灵般的神秘男子,一切的一切,迷雾一般笼罩着这次的前世今生之旅。
在幕后操纵这一切的,到底是谁?

《寻找前世之流年转》
超人气作者Vivibear继《寻龙记》及《寻龙记II》之后,2008新春携巨作震撼登场——《寻找前世之流年转》再续寻找前世之旅!重现古罗马&古埃及&古巴比伦的异域传说!
为了寻找神秘失踪的母亲,小晚接下了帮人解决宿命纠葛的任务,踏上了穿越时空的神秘列车。
在那些湮没于历史长河的古老国度中,小晚邂逅了睿智英勇的罗马将军、狂放霸气的巴比伦王,然而等待她的却是一个又一个的爱情迷局……
前世之因,今生之果,惟有化解了委托人的前世劫难,列车才能继续前行。当列车到达终点时,体内流着一半血族血液的小晚,能否揭开最后的谜底?

《血族新娘》
撒那特思与叶隐的儿子叶幕的故事。
在密党与魔党之争日益激化的血族内,意想不到的阴谋正等着他。
他的经历,同样也不会比他的老妈和老姐逊色哦!
而他命中的新娘,也就快要出现......

《美人殇》
一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……

《笑倾三国》
十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。
二十岁,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。
zfj779071175
王妃十三岁
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。”

乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
风云会聚,且看今生谁主浮沉。
我的温柔暴君
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,
最后只在野史中翻到片言只语。
<野史>
婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
王(抿了口茶):嗯,阉了。
婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
王(想了想):嗯,废了。
婢:太后娘娘要杀娘娘。
王(挥挥手):嗯,扔了。
太监:王,那是您的娘。
事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜
且试天下
殿下太妖孽
穿越成娃娃公主:粉嫩王妃
皇上我要废了你
半妖怜
这几本都很好看,都是一对一的,感情都很专一,绝对好看。
不知道怎么的主要类容发不起。你自己去看吧,
jstxhyl
《暮光之血色》:披着暮光之城同人的外衣的,与医院医生的角色有关,激动人心,引人入胜,可惜没完结。还有《兽人星球》等等。已发,不过有些是耽美的。
匿名用户
《凤求凰》女主前世是一个大集团的老板,应被人陷害穿越到宰相家的八女儿身上,女扮男装经营自己是事业,男主不但是江湖的武林盟主"凤十三",也是朝廷中皇帝是秦弟弟"风清歌" ,结局喜剧.

《绾青丝》 绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃! 叶海花,长得不够美,身材不够好,在感情上受过大大小小很多伤害。于是希望转世做一只米虫,能够找到真正疼惜自己的人。在小冥王的帮助下,叶海花摇身变成大奸臣的女儿蔚蓝雪。孰料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己的父亲刚被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩着这场好戏……原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条……
《诛颜》宿命的轮回让她回到了千年前的异时空,成为红颜绝代的公主,琴棋书舞的精通令她出演公主游刃有余,只有画画令她汗颜。
可奇怪的是,神仙明明说她的前任是个傻子,为何别人都说她自小聪明伶俐?
更奇怪的是,她居然莫名其妙的结束了公主生涯,只因一个冷面男人的一句疯话。
最奇怪的是,竟然还有一个意想不到的狂野男人出现,搅乱了她的整个生活……
他,还有他,谁才是她宿命中真正的主角?
当她给出答案,宿命是否同意?
诛颜,当真就是诛杀红颜吗?
她的前路又在何方?

<萧然梦>
女主前世是杀手,男主温柔,武功高强,对女主始终如一,女主有计谋,结局喜剧
hehua4141
三生三世十里桃花 华胥引 木槿花西月锦绣 步步惊心 多多益善 等 很好看的童叟无欺,上面那些同志推荐的大部分我都看过比之我所推荐的这些是要差些的。不过也可能是个人喜好的不同所致。