约考科三缴费晚了怎么办?

APEUT

忘记付款将自动取消考试。只能重新约考。

预约成功后,考生需要在24小时内完成缴费,否则考试预约将显示预约失败。 此外,即使考试没有取消,考生到达考场后也需要刷身份证或人脸识别进入考场。 如果不交费用,准考证不能打印,考官也不会给你考试。

靠科目三需要注意的

1、准备

试车准备是指学员在开车前绕车,检查汽车状况,检查仪表并报告仪表的工作情况,并询问考官是否可以启动。在路试的实际操作中,分为以下几个步骤。

2、检查

科目三考试正式开始前,从车左侧绕到车后,然后转向车前(逆时针),然后到驾驶室左门准备上车的路考。沿途检查胎压是否正常,有无石块,有无裂纹和铁钉。用手检查制动鼓是否过热。前后螺母是否松动。

3、路试

车身距驾驶室门约45厘米,面向车门并对准门把手。打开驾驶室门前,左手握住车门把手,观察后方交通情况。