为什么买不了火车票?

冰野略识之无

这里以微信为例,微信版本过低就会导致购买不了火车票,或者火车票在预定阶段就只能进行预定,而不能进行购买。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

后通过微信的成功购买火车票,去的机票在线自助服务机火车站的售票处,点击机票,第二代身份证拿出来放到机器,所有的火车票购买身份证将显示,你可以买到你需要的火车票。

取票方式:

1、通过微信购票成功后,到火车站售票处的网上自助购票机,点击取票,取出二代身份证放在机器上。所有用身份证购买的火车票都会显示出来,您就可以拿到所需的火车票了。

2、通过微信购票后,可携带二代身份证到各售票网点领取车票,并说明购票时间和购票地点。售票人员会直接打印出火车票,但要收取5元的手续费。

3、通过微信购票后,可到火车站售票处排队领取网上购票。你需要带上你的二代身份证。