跪求韩语高手帮我翻译这首韩文歌的歌词<부활-비밀> 不要机器~感激!! 10

(歌词):빈의자만마주앉아서가... (歌词):
빈 의자만 마주 앉아서
가끔 나혼자서 말을 하고
언제 부턴가 나도 모르는 사이
자꾸 뒤돌아보게 되고
비밀처럼 계절이 흘러
상처 들이 아물어 가면
설레이던 너는 설레이던 너는 한편의 시가 되고
너무나 보고싶어서 보고싶어져서
가끔씩은 두눈을 감곤 해
너와 난 사랑을 하던 날들과 헤어지던 날을
난 간직하게 되
너무나 그리워 져서
너무 그리워서
너의 이름을 홀로 부르곤 해
너무 사랑 해서
넌 내안에 늘 있나봐 있나봐
비밀 처럼 계절이 흘러 상처들이 아물어 가면 설레이던 너는
설레이던 너는 한편의 시가 되고 너무나 보고 싶어서 보고싶어
져서 가끔씩 오 두눈을 감곤 해 너와나 사랑을 하더 날들과
헤어지던 날을 나간직하게되 너무나 그리워져서 너무 그리워서
너의이름을 홀로 부르곤 해 너무 사랑 해서 너무 사랑해서
넌 내안에 늘 있나봐 너무나 보고 싶어서 보고싶어져서 너의이름
을 홀로 부르곤 해 너무 사랑해서 너무 사랑해서 난 네안에 늘
있나봐 있나봐
淡逸仙72
这是我自己翻的,没用机器。

빈 의자만 마주 앉아서 对着空无一人的椅子
가끔 나혼자서 말을 하고 常常说自己话
언제 부턴가 나도 모르는 사이 在不知不觉间
자꾸 뒤돌아보게 되고 常常回头看一看
비밀처럼 계절이 흘러 季节秘密的经过
상처 들이 아물어 가면 伤痕渐渐消失
설레이던 너는 설레이던 너는 한편의 시가 되고 心跳的你,心跳的你 成为一首诗
너무나 보고싶어서 보고싶어져서 以为太想你,太想你
가끔씩은 두눈을 감곤 해 我常常闭着双眼
너와 난 사랑을 하던 날들과 헤어지던 날을 和你相爱的日子和分手的日子
난 간직하게 되 我珍藏着它
너무나 그리워 져서 太想念了
너무 그리워서 太想念了
너의 이름을 홀로 부르곤 해 我独自念着你的名字
너무 사랑 해서 太爱你了
넌 내안에 늘 있나봐 있나봐 你一直在我心里
비밀 처럼 계절이 흘러 季节秘密的经过
상처들이 아물어 가면 伤痕渐渐消失
설레이던 너는 설레이던 너는 心跳的你,心跳的你 成为一首诗
한편의 시가 되고 成为一首诗
너무나 보고 싶어서 보고싶어져서 太想念了 太想念了
가끔씩 오 두눈을 감곤 해我常常闭着双眼
너와나 사랑을 하더 날들과헤어지던 날을 나간직하게되 和你相爱的日子和分手的日子
我珍藏着它
너무나 그리워져서 太想念了
너무 그리워서太想念了
너의이름을 홀로 부르곤 해 我独自念着你的名字
너무 사랑 해서 太爱你了
너무 사랑해서 太爱你了
넌 내안에 늘 있나봐你一直在我心里
너무나 보고 싶어서 太想念了
보고싶어져서太想念了
너의이름을 홀로 부르곤 해 我独自念着你的名字
너무 사랑해서 太爱你了
난 네안에 늘
있나봐 있나봐我一直在你心里