老公和我父母的关系很不好,我该怎么办呢?

佳音2020nice
应该在中间做调和的工作,既不偏向父母,也不偏向老公,要多去安慰他们,多给对方说好话。
侍芹3E

你所能做的就是还和他们之间的关系,大多数女婿和岳父母的关系不好都是因为女儿,在七中所说的话和所做的是产品的一些不好的情感作为女儿,首先检讨一下自己哪些事情做得不对?
逐月电竞~南筏

你应该去给对方都说说他们的优点,多让他们相处一段时间,自然就会慢慢的好起来
帐号已注销

作为妻子你要多和你父母以及老公沟通,了解清除为啥他们的关系会紧张,然后再想办法去化解矛盾
panwang222
我觉得你在中间应该多多调和,两方面都应该好好的劝一劝,实在不行就只能顺其自然。