分手之后,你会不会选择回头?为什么呢?

格菲带你看趣事
情感倾听者

格菲带你看趣事

我分手后一般情况下是不可能选择回过头的。原因以下:

我做事一般都有标准和底线。不管是谈恋爱还是结婚,一旦我下定决心要选一个人,我一定会尽我的职责和义务。由于我非常珍惜自己拥有的,并且不轻易盲目去攀比。一旦我选择在一起,我要的就是一辈子。而且我对自己的要求也很严格,一直都很自律。

并且我觉得自己不自私。无论是感情上还是工作上,我都会尽量多付出。而自身财富自由,思想独立,自立自强,可以过得很好,所以我选择了一个人牵手也是为了这个人和一份真心的感情。一旦我做出选择,我就不能随意放弃,无论是一段关系还是一件事,只要我决定,我就会尽力做到最好。

假如在我这么多的努力下,最后还是分手的结果,那么分手后我是不会再回过头。现代社会机遇许多,工作压力也非常大。大家都挺忙的,别把很好的岁月耗费在一段不适合的感情上。我们要明白极简主义,要无所畏惧地往前走。假如一直在旧事中纠缠不清,那么大家不仅会错过太阳,还将会错过月亮及其漫天的繁星!

覆水难收,破镜难圆

古话还是这般,更何况开放的大环境下,把握不住的也是没有缘分,能随便放开手的都不算是感情了。因此 ,分手后,不回头,才算是对己对人会较大的益处。如同歌词里的,就放手吧,别想他。时间疤痕最好是的良药。

人生中的过客

前面的路还很长,他只是你生命中的过客,还能找到更好更真正爱你的人。即使已经成为前男友,然后提到不一致,我肯定不能同意,如果我认为前男友他很好,可以让我再和他在一起,我不容易分手,不太可能吃草,所以我珍惜彼此的感情。

爱情就像是一对小冤家,属于那种见不得也离不得。遇到两个人经常吵嘴互掐,短暂分开后又想得很。这种情侣分手大多是因为生气,不是真的分手,而是可以复合的,分手后会更加珍惜对方,这不是原则的问题。

宛来有风
情感倾听者

宛来有风

恋人之间恋爱时都是甜蜜的,但是会因为各种各样的原因分手,所以针对分手之后,我是否会回头这样的问题,需要具体问题具体分析。

1、冲动型分手

如果我在恋爱的时候,某天由于情绪不好,或者加上工作不顺心等等其他客观的一些不舒服的事情发生,我可能当天又刚好因为一点小事和对方闹了矛盾,然后小吵变成大吵,最后分手的话在自己冲动的情绪指引下脱口而出,如果是在这样的情绪下发生的分手,我觉得在后面双方冷静下来后,对方要求恢复如初是可以进行考虑的,这个时候我还是可以回头的。

抑或者是双方的恋情不为父母所认可,由于父母的阻扰选择的无奈分手,如果对方本人本质是好的,我们平常相处是愉快的,而且恋人的感情稳定可靠,那么在迫于无奈分手后如果后面还有复合的机会,我也会选择回头。

因为我们的感情本身不存在问题,只是中间发生的一些小插曲不足以动摇感情的根基,这个时候的回头是可以的,也是值得的。

2、深思熟虑后的分手

如果我和他的感情出现了裂痕和危机:比如对方人品有问题,不是值得托付终身的人,或者对方在感情上有了瑕疵,对自己不忠诚;抑或者双方在相处一段时间后发生两人在生活上、价值观上很难磨合;或者对方有暴力倾向等等一些不值得原谅的品质,那么造成了分手。

这个分手是一方或者双方深思熟虑的结果,是两人本身之间的问题,那么这种分手就是分彻底,没有什么回头的可能。因为所有的回头都会造成下一次更大的伤害,有些错误犯了一次就会再犯第二次,所以不要给对方再次犯错的机会。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

分手之后肯定是不会再次选择回头的,毕竟现在都已经选择分手了,那么就表明两个人其实已经没有任何的感情了,也不会有任何的交集了,所以说肯定是不会选择再次回头的。因为不想再重蹈覆辙了。
猫猫带你看大千世界

分手之后,一般我是不会选择回头的,因为既然已经选择了分手,那么就是下定了决心,那么就要坚持下去,尽快走出分手的痛苦。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

分手之后我是不会再选择回头的,因为这是我自己做出的决定,既然已经选择分手了,我们就要勇敢的往前走,不要再留恋过去。