老恐怖电影怎么找

生活小能手145

豆瓣上有推荐,还可以看评分,建议在那找。

豆瓣电影提供最新的电影介绍及评论包括上映影片的影讯查询及购票服务。你可以记录想看、在看和看过的电影电视剧,顺便打分、写影评。极大地方便了人们的生活。

Android

当你为看哪部影片犹豫不决时,它可以提供别人的评论和评分。

当你苦于排了长队却买不到好座位时,它可以帮你提前选座购票。

当你想发表对一部影片的看法时,可以拿它来写短评和打分。

也能随时查询影片详情和影院优惠,它就是豆瓣电影。

这里有2500家电影院加盟。

这里收录了百万条影片和影人的资料。

这里更汇聚了数千万热爱电影的人。