我跟男朋友相处了半年.他说爱我.会对我好.会娶我.可是每次叫他带我去见他家人他都不肯这代表什么啊

他为什么会不肯那.是不是不是真的爱我.在欺骗我.他家里也不知道我.愁人..他家境比我家境都要好.他以前处的他家人都知道叫什么名字.张什么样子.为什么就不能领我去那我18.... 他为什么会不肯那.是不是 不是真的爱我.在欺骗我.他家里也不知道我.愁人.
.他家境比我家境都要好.他以前处的他家人都知道叫什么名字.张什么样子.为什么就不能领我去那
我18.他20. 他以前交个许多许多的女朋友 .为什么会这样说 我还要跟他继续吗
夔又律风
能他喜欢你,带你去见家人反而会伤害你。提高自己的价值先,可是还在寻找更好的,家境好的人都有种优越感(能花钱的人都是牛人),所以他可能隐隐地在意一点你的家境或者什么的。可能他怕家里人会在意你的一些地方
恶魔婖莳
曾经我和你有过同样的经历,最后我们分手了,因为他心里还有另外一个人,他也说他爱我,也是不愿意带我去他家,后来我才知道,他说我不合适做老婆,他心里一直忘不了那个人,所以我想说,别为一个给不了你永远的男人傻等,如果他真的想和你在一起,不用你说,他也会带你去他家的,你要相信,如果他爱你,你应该才是那个被动的人,而不是他是被动的,反事都由你主动提出.
芒果不加冰呀
可能有一些他书原因吧~~
我也是的,我们谈了一年多了,虽然我男友父母都知道我,可我男朋友却很忌讳他家的亲戚见我,有一次,我去他家,他看见家里有亲戚就拉我走,我很生气了~~
后来 ,他不想让亲戚知道,因为以前一个女朋友亲戚都知道,后来不和他谈了,亲戚说了些闲话~~很不好...
zhangyangkeer
可能他怕你们的关系不长久吧,或许等你们的关系在稳定一些,他认为时机成熟才会领你见家长。如果他还是一样,就是有问题啦,他不想承认你们的关系,就是有分开的想法拉,祝你好运
匿名用户
肯定是嘴上故意那样说的。看来他怕麻烦了,反正要分,干嘛带你去见呀。