求化妆技巧

李子的春天0512
不知你指的是眼妆还是脸妆。
首先我说脸妆吧~一般先把脸部清洁完后,上爽肤水或者化妆水、紧致水,这方面看自己的皮肤,然后上眼霜,再上乳液,我还没到上精华素的年龄,所以这方面忽略。
乳液上完后,就擦隔离霜/BB霜,我用的是BB霜,然后就是粉底液,粉饼,散粉,胭脂。整个基本的脸妆就完成了,至于阴影,高光要不要上就看你自己,还是要学习一下这个。
眼妆呢,一般我先画上内眼线,用黑色眼影或者眼线膏填满,然后就是眼影了,在整个眼窝打上眼影,这方面自己配色,而后就是画眼线了,再而就是睫毛膏,假睫毛,然后就画下眼线,在眼头点一些闪亮的眼影,有blingbling的感觉,很好看~
然后就是眉毛了,淡淡的在眼尾扫一下,用刷子刷去多余的粉末~
鼻翼两旁可下点阴影,鼻尖可以弄点白色眼影,整个妆容就立体了起来。
希望能帮助到你,可以网上多看看视频,进步比较快~