梅西会转会到曼城,还是终老巴塞罗那?

文艺撩闲

梅西会转会到曼城,还是终老巴塞罗那?

一:先说结论,我觉得会转会到曼城。

梅西之前转会的新闻闹得沸沸扬扬,虽然梅西本人表示很想离开巴萨,但是最终还是与巴萨续约。可是每个梅西的球迷肉眼可见,如今巴萨的成绩并不理想。当时最巅峰的巴萨玩的tikitaka战术已经成为历史,哈维、小白伊涅斯塔和布教授和梅西的配合如今也看不见了。而梅西只是一个很想好好踢球的球员,所以如果真的还想拿冠军, 能搭配梅西的战术体系我觉得还是如今的曼城比较适合。还有就是恩师瓜迪奥拉我依然是觉得最会运用梅西的人,他知道梅西在曼城该如何去激活球队,而且球队的德布劳内、阿圭罗、席尔瓦、马赫雷斯、斯特林都是梅西加盟后强劲的后盾。所以我觉得梅西如果合约到期后,还是会想转会其他豪门球队,而首选还是曼城。

二:巴萨真的没办法让梅西再次翱翔。

再说说如今的巴萨,巴萨管理层想重建球队,却放走了苏亚雷斯,其实这对梅西的打击是非常大的。当初让人闻风丧胆的巴萨三叉戟组合:内马尔、苏亚雷斯、梅西,可以说是世界最强三叉戟的存在,后面随着内马尔的出走后,就变得有些泄劲,替补的登贝莱也没有达到预期的效果,格里兹曼又是一直在好坏的状态中徘徊,很不稳定。所以巴萨现在很难让梅西再次顶上巅峰,这也是梅西想出走的原因之一,球踢得不好,还不快乐。

三:梅西本身的商业价值,值得豪门去挖掘。

最后就是梅西本身的商业价值,相信梅西转会的新闻,放到什么时期都是球坛的大新闻。类似C罗转会尤文图斯后,给尤文带来升值一样,梅西也是极具商业价值的球员,无论去哪都会带动一系列的经济、粉丝的增长。这一点还是很多球队管理层所追求的。所以待到梅西自由身的时候,还是有豪门会来挖掘。

足球大话坛
在巴塞罗那。巴塞罗那对他有恩,没有巴塞罗那就没有梅西。当年梅西得病的时候是巴塞罗那给了梅西一次机会,支付了昂贵的医疗费,所以一直以来梅西都是为巴塞罗那效力,一直都不会变
柒晚湾

应该是会转战曼城。梅西的高额工资,巴萨已经无力负担了。而且巴萨让梅西寒心了。
风趣图文馆

应该终老巴塞罗那,毕竟现在他岁数大了,不太适合转会了。