哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的?

北海九道

哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的?佟大为、马伊琍主演的电视剧《奋斗》,看着让人热血沸腾,充满干劲儿,尤其是受到挫折的时候,特别想看,看了几遍还想再看,每次看都能给人以力量。
江南可采蘑菇

优秀的电视剧总是让人看了还想看,比如说“甄嬛传”,“武林外传”,“潜伏”,“父母爱情”等,让人看了一遍又一遍,乐此不疲,经典的作品不管过多少年还是让人难忘。
生活教育情感全能导师

比如说: 《新白娘子传奇》这部电视剧。就是我看过好几遍却依然还想要去看的!
春风拂面简约快乐
西游记三国演义。亮剑红楼梦。我觉得这都是经典中的经典。特别是三国演义,我是百看不厌。从中能学到很多的东西。
调皮的诗诗

从小看到大的就是西游记新白娘子传奇这两部都是非常爱看我看了多少遍都看不厌看不烦这也是百看不厌的这种电视剧了也是非常经典当时那种拍摄效果比现在要困难的多但是拍出效果非常的深刻也是非常的好看,尤其是西游记拍摄的非常的震撼也是非常到位。