哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的?

m303245283

胡歌的《琅琊榜》,看了很多遍都还想看,胡歌饰演的梅长苏非常经典,将人物刻画得非常细腻。
吴风平安过一生
我看了好几遍还想看的电视剧有。西游记三国演义。亮剑红楼梦。我觉得这都是经典中的经典。特别是三国演义,我是百看不厌。从中能学到很多的东西。
宋亮小田
你好,三国演义这部电视剧是我看了一遍还想再看一遍又一遍地,因为三国这部剧里边的英雄人物特别多,人物互相伤害互相勾心斗角特别的精彩希望可以帮到你答题不易请采纳谢谢!
百度网友eccd418f8
很喜欢看一些经典古装剧,像《甄嬛传》、《金枝欲孽》、《三生三世十里桃花》等,看过好几遍还是喜欢看。
在南排山讲德语的蓝狐
哪一部电视剧是你看过好几遍,还想看的。我看了那个三生三世十里桃花看了两遍。其实我很羡慕他们之间的爱情。虽然相隔了几万几十年几10万年。但是他们都相爱了,我觉得我很喜欢。嗯,还有就是那个。嗯,年轻的时候看的那个韩国片,我的女孩。我也喜欢看了好几遍,他是那种很搞笑的。