玩具总动员人物名字有哪些?

王者驴傲天

动画《玩具总动员》人物名字有如下:

1、胡迪

胡迪是一个传统的牛仔玩具,一直是小主人安迪最喜欢的玩具,也是其他玩具羡慕的对象。巴斯光年出现后,胡迪受冷落了,于是,胡迪开始计划赶走巴斯光年。不幸的是,在一次意外中,他发现自己和巴斯光年一起迷失在屋外的世界。

2、巴斯光年

巴斯光年是动画《巴斯光年》中的主角,是一位拥有激光枪,动态翅膀等先进武器的宇宙英雄玩具。玩具们都叫他巴斯,巴斯是安迪生日派对上得到的新玩具礼物。巴斯光年的出现使胡迪原本高高在上的地位开始受到动摇。安迪非常喜欢巴斯光年。

3、牧羊女

一个体贴可爱的牧羊女瓷娃娃,牧羊女和胡迪是情侣关系。胡迪不小心将巴斯扔出窗外之后,她是极少数相信胡迪不是有意将巴斯扔出窗外的玩具之一。当胡迪惊慌时,她都会充满爱意和冷静地安慰胡迪。

4、弹簧狗

以腰部是弹簧组成而得名,随时伴随在玩具们的身边,他愿意为朋友奉献出自己的一切。弹簧狗单纯,相信朋友。胡迪被其他玩具怀疑时,只有他和牧羊女是最信任胡迪的。

5、蛋头先生

蛋头先生是可以通过把手脚、五官等部件互相拼插,从而创造出各种古怪稀奇的外貌的玩具。蛋头先生有一样本领就是“化整为零大法”,因他经常帮忙帮不到位,身板也不强,经常被撞散开,一散开就七零八落,满地找牙,不过一会儿就“化零为整”,合好如初了。

生活的晓达人

1、胡迪

胡迪,是一个老式的提线玩偶牛仔警长,是所有玩具的领袖,玩具总动员的领导人。同时,他安迪最喜欢地玩具。在整个《玩具总动员》系列中,他起着至关重要地作用。虽然随着剧情的发展,玩具业也不断创新,但胡迪仍然散发着他与众不同的魅力。

2、巴斯光年

巴斯光年,是一个宇宙无敌的超级英雄,他拥有激光枪、动态翅膀等辅助武器,是胡迪最亲密的战友。同样,在安迪小时候,他也是安迪最喜爱的玩具之一。

3、牧羊女

牧羊女是一个温柔善解人意的女娃娃,在前几部影片中,她和胡迪警长的恋情让众多影迷感动。而在这部《玩具总动员4》中,两人的恋情将会得到进一步的发展。

4、翠丝

翠丝,是一个乐于助人的牛仔女娃娃,

5、弹簧狗

弹簧狗,是一个板凳犬,通过弹簧链接而成,具有狗狗忠心的特点。在前面几部影片中,他是胡迪最信赖最相信地一个朋友。

6、绿恐龙莱克斯

虽然绿恐龙莱克斯块头较大,不过他却是一个有些胆小和自卑的玩具,没有任何危险性。

7、火腿

火腿是一个小猪模样的存钱罐,正如所有小猪的形象一样,憨态可掬,到处插科打诨的小猪。

8、太空外星人

太空外星人,又称三眼怪人,是另一个只能星球的领导者。他们掌握着超强的航天科技。

9、蛋头先生、蛋头太太

蛋头先生是一个一脸愤世嫉俗却很喜欢说俏皮话的塑料玩具,他把他的一切都风险给了自己的太太蛋头太太。而蛋头太太则是蛋头先生的头号粉丝,崇拜着自己的丈夫。

10、红心

红心,是一个具有超凡魅力的活跃小马玩具,也是胡迪的坐骑

11、抱抱熊

抱抱熊是一致粉色的泰迪熊,由于身份的特殊,导致他让所有玩具都处于一个高度紧张的状态。

扩展资料:

剧情:

在《玩具总动员》中小主人家境富裕,拥有一屋的玩具。其中他最爱的是牛仔玩偶胡迪,胡迪因此成为众玩具的“老大”。当小主人出门在外时,一屋的玩具自成世界,过着自己的生活。一天,小主人带回了一个新的玩意:太空战警巴斯光年。

巴斯光年长相新奇,功能先进,令小主人爱不释手,威胁到了胡迪的地位。胡迪千方百计要赶走巴斯,一不小心二人一起掉出了房间窗口外,邻居的恶狗在狂吠,邻居的小孩是一个玩具虐待狂,胡迪巴斯能不能化敌为友,消灾解难。

参考资料来源:百度百科-玩具总动员

参考资料来源:闽南网-玩具总动员4新角色人物介绍 玩具总动员4玩具名字大全

小熊玩科技gj

1、胡迪

演员:汤姆·汉克斯(配音)

胡迪是一个传统的牛仔玩具,一直是小主人安迪最喜欢的玩具,也是其他玩具羡慕的对象。巴斯光年出现后,胡迪受冷落了,于是,胡迪开始计划赶走巴斯光年。不幸的是,在一次意外中,他发现自己和巴斯光年一起迷失在屋外的世界。

2、巴斯光年

演员:蒂姆·艾伦(配音)

巴斯光年是动画《巴斯光年》中的主角,是一位拥有激光枪,动态翅膀等先进武器的宇宙英雄玩具。玩具们都叫他巴斯,巴斯是安迪生日派对上得到的新玩具礼物。巴斯光年的出现使胡迪原本高高在上的地位开始受到动摇。安迪非常喜欢巴斯光年。

3、牧羊女

演员:安妮·波茨(配音)

一个体贴可爱的牧羊女瓷娃娃,牧羊女和胡迪是情侣关系。胡迪不小心将巴斯扔出窗外之后,她是极少数相信胡迪不是有意将巴斯扔出窗外的玩具之一。当胡迪惊慌时,她都会充满爱意和冷静地安慰胡迪。

4、安迪

演员:约翰·莫里斯(配音)

一个小男孩,热爱玩具。之前他最喜欢的玩具是胡迪,但是他的妈妈在他生日上把巴斯光年送给他当玩具,安迪非常喜欢巴斯光年,这让胡迪感觉到了嫉妒。

5、蛋头先生

演员:唐·里克斯(配音)

蛋头先生是可以通过把手脚、五官等部件互相拼插,从而创造出各种古怪稀奇的外貌的玩具。蛋头先生有一样本领就是“化整为零大法”,因他经常帮忙帮不到位,身板也不强,经常被撞散开,一散开就七零八落,满地找牙,不过一会儿就“化零为整”,合好如初了。