组装游戏电脑看重比较哪些配置,谢谢大家帮忙

班彤经永怡
最看重的是显卡,特别是大型3D游戏,至少HD5850(A卡)或者GTX460(N卡)打底,目前不吃卡的游戏还真不多,特别是画面好的,越来越吃卡了。。。
至于装机三大要素中的另外两个CPU和内存,只要不是太拖后腿的就行。。。。
游戏机的话CPU至少3.0GHz以上主频,多少核不是特别重要,资金不够可以上双核的。。。内存的话DDR3
1333,至少2G......
希望可以帮到你
楼下的我不太赞同哦,现在的显卡早已不是单单的一个用来驱动显示器的芯片这么简单了。现在的游戏大部分是通用的Direct
X接口,很多特效比如说动态模糊,AA,MSAA都是要用到GPU的浮点计算能力而不是CPU了....而且抗锯齿,阴影效果,都是吃显存而不是内存的。所以现在哪个好点的游戏
孤岛危机2,使命召唤7,子弹风暴,那个不是更吃卡的。ps:记得去年Nvidia的FERMI架构的GPU浮点运算能力就已经超过当时最强悍的CPU了。所以在CPU差距不是很大(低一个等级)的情况下,显卡的好坏往往才是最重要的...