求一篇1000字左右的军事论文! 5

要求是对某个有叛变意图的岛屿进行军事攻击的战略方案,各位朋友帮帮忙啊,急!设想今后某年,我国某岛屿出现分裂独立,和平手段已无法挽回的局面,人民解放军被迫打一场维护祖国统一... 要求是对某个有叛变意图的岛屿进行军事攻击的战略方案,各位朋友帮帮忙啊,急!
设想今后某年,我国某岛屿出现分裂独立,和平手段已无法挽回的局面,人民解放军被迫打一场维护祖国统一的战争,如果你是解放军总司令,指挥陆海空导弹部队,如何已最小的代价取得战争的胜利,请做出战略方针和计划。
匿名用户
得人心者得天下!欲速则不达、“大的方面着眼,小的方面着手”。战场上的环境是多变的,你要变得起……方可制胜。(孙子兵法)
哈187
毛泽东军事思想,是“毛泽东关于中国革命战争、人民军队和国防建设以及军事领域一般规律问题的科学理论体系。它是毛泽东思想的重要组成部分。