如何查看苹果手机icloud里的照片

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
点击iCloud网站在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击iCloud网站在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击图库在照片详情界面里,点击下方的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片。点击iCloud官网在电脑浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击照片在官网中,找到“照片”按钮,点击它进入照片详情界面。点击图库在照片详情界面里,点击左侧的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片。
帐号已注销

1.首先在苹果的设置页面点击【登录 iPhone】开始登录个人得apple 账号进入iCloud。

2.进入apple后,点击iCloud服务,进入iCloud的管理页面。

3.进入iCloud的页面后,点击选择【照片】这个使用iCloud的应用,查看存储在苹果iCloud的照片。

4.进入【照片】应用后,将iCloud页面中的【我的照片流】右侧开关进行点亮 。

5.打开iCloud的【照片流】功能后,此时返回苹果手机的【相册】就可以看到这个iCloud创建的【我的照片流】相册。

6.打开【我的照片流】相册后,就可以查看存储在iCloud上的所有照片。