在恐龙灭绝后,地球上还出现过其他的大型动物来统治地球吗?

维斯济世才g

理由一:环境不允许。恐龙为何灭绝?地球的环境肯定出现了大的改变,气候、温度、氧气密度、大气压强、地心引力,生物链链等等,都已经不适应恐龙的生存,以前的食物没了,吸一口气氧气都不足,体重又变大了,大型生物在地球上根本没有可以生存和进化的空间,灭绝是迟早的。目前地球上最大的生物是蓝鲸,因为体型过于庞大只能在海里带着。

理由二:智商不够高。大型生物往往智商不高(恐龙应该是最高的了),没法灵活适应环境。恐龙身为地球曾经的主宰,由于身体过于强大,只要环境一改变,智商不够用,只能呆呆地等待死亡,如果智商够高,有可能会凭借先进的技术逃离灭绝的窘境。

所以,过于强大那也不一定是好事。人类之所以进化到目前的智慧,力量“弱小”也是原因之一。

恐龙从来没有统治过地球、恐龙只能说威吓着地球其它生命体,其它动物利用绝对的身体优势捕杀其它动物当食物而已。

人类统治的意思是统一管理统一发展的意思,比如统一语言、统一文化、统一如何生存、统一吃什么食物。

恐龙之后出现最强的大型生物就是我们人类的吧,身为地球上最高智慧的生物,我们人类统治地球是必然的一个过程,当然,也不能过于统治,留一些地区给别的动物生存,不去破坏它们生存的环境,这样子对大家都好,和平共处才能长久。

西方诸神在传说中都是巨人,人类最早的文明苏美文明的统治者都是巨人的形象。中国古代神话中的最早的统治者也大多是身高几米以上的形象。目前世界各地都有发现巨人存在过的证据。

大超说教育

没有,因为恐龙灭绝之后大型动物就很难生存了,更别说统治地球。
行乐先生
目前来看并没有请动物来统治地球,在恐龙灭绝以后统治地球的就是人类了。
桃子本家

史前巨猪是一种大型的偶蹄目哺乳动物。在恐龙灭绝后,巨猪科生物迅速扩张,占据了地球的各个角落。
泰坦蟒,在大灭绝事件中,幸存了下来,蛇类的体型开始剧增,最终造就了泰坦蟒这种怪兽。泰坦蟒比当今世界最大的森蚺大了2倍不止,最长甚至可能达到15米。
爱上我企鹅9啊
并没有,在恐龙灭绝很久之后就出现了人类,在中间是没有其他大型动物的。