看美剧有什么好用的app?

阳光爱聊教育

Terrarium美剧。

Terrarium美剧是一个提供免费高清美剧的Android应用,拥有数之不尽的美剧,务求让大家享受美剧带来的乐趣。

Terrarium美剧是一款来自台湾开发者的专门用于观看美剧的工具应用。这个应用需搭配MX Player使用,资源丰富,支持多字幕选择,很好用。

Terrarium美剧是一个提供免费高清美剧的Android软件,拥有数之不尽的美剧,务求让大家享受美剧带来的乐趣。

美剧的经典剧作:

剧情类(Drama):《白宫风云》《黑道家族》《迷失》《24小时》《广告狂人》《国土安全》《绝命毒师》《权力的游戏》《使女的故事》。

喜剧类(Comedy):《欲望都市》《老友记》《人人都爱雷蒙德》《发展受阻》《办公室》《我为喜剧狂》《摩登家庭》《副总统》《了不起的麦瑟尔夫人》。