游戏中的广告如何关闭或者去除?要怎么设置?

知识小能手

首先对于很多人来说在玩游戏的过程中出现广告都是非常困扰的,但是由于广告的投放需要依靠这些游戏来引流,才能够让他们的广告被更多人看到。但是很多游戏在下载之前已经声明过什么广告了,却在打游戏的过程中经常会出现广告,我们在这个时候就需要想一些办法对它进行关闭和去除。

设置

首先对于很多手机电脑来说,他们都是有一个垃圾广告过滤的选项的,这个时候我们可以进入到我们的设置中去开启这个选项。或者是在玩的过程中,能够把这些游戏中的消息全部屏蔽掉,也是一个不错的选择。同时对于很多单机游戏来说他们有广告,是因为他们处于联网的状态,这个时候就会不断的推送广告。如果我们在玩单机游戏的时候发现有很多广告的话我们可以选择开启飞机模式,这样在玩游戏的过程过程中,不仅能够减少很多消息的出现也能够减少广告的出现。

游戏建议

对于很多人的手机和电脑都是有一个专注模式的,这个时候如果我们在玩游戏的过程中想要去掉这些广告就可以打开手机和电脑中的专注模式,这样在我们玩游戏的时候就不会有这样乱七八糟的广告以及通知。当然我们在下载游戏之前也可以看一看游戏中的评论和一些介绍,看看他们是否是在游戏的内在中存在很多的广告,我们可以选择性的不去下载这些游戏。如果广告实在是太多影响到了我们正常的玩耍,我们可以选择向游戏方提出建议或者是进行投诉,关闭这些广告也是可以的。

注意事项

大部分的网络游戏以及一些正规平台的网络游戏都是没有广告的,有广告的都是一些比较小的游戏在下载的过程中他们需要依靠广告来引流,这样就很容易导致我们在玩的过程中不小心点到这些广告。同时我们如果想要玩单机游戏的话,最好是在单机游戏的玩的过程中开启飞行模式,这样就能够把广告的问题迎刃而解。

蓉淼森林

可以直接点击广告上的错号就可以关闭,或者是去除了,如果要想彻底去除的话,你可以显示屏蔽此类广告
路边的风儿

游戏中的广告基本上是没不可能关闭或者去除的,因为游戏本来就是靠这个方面去赚钱的。所以如果想要去关掉的话,那么最好去买VIP,这样就可以去关闭去除了。
撒的谎22

可以在自己的电脑上面下载一个蓝光广告的软件,也能够帮助去除设置的时候可以直接点击拦截或者是不允许弹出。