漆黑的魅影必练的神兽

套套爱边缘0141

漆黑的魅影必练的宠物

1、三主兽,不要计较哪只强,都有着整个游戏上乘的实力、

2、索罗亚克,初期技能少时不太好用,但是到了后期有了阴谋和恶之波动就触了。

3、鬼吊灯,森之洋馆。

4、果然翁,温泉哪里的蛋,正规比赛禁用的大触。

5、沙漠里的大颌蚁,升级进化在进化就是龙系的蜻蜓龙。

6、铁哑铃,通关后在大悟家中获得,准神。

7、傲骨燕,进化后好看,而且速度很快,可攻可守。

8、玛瑙水母,好抓好进化,而且进化后从能力上来看和主兽是一个水准。

扩展资料:

漆黑的魅影5.0全攻略

1、一周目在打完天王进入二周目,选择跳过动画后回到家里。

2、爸爸会给船票,坐船可以去开启挑战地区,选择看到精灵的颜色。

3、出门后小田卷博士带着来到研究所,升级全国图鉴,然后去水静市找米可莉。

4、找到其他冠军的秘密基地挑战他们,就能进入在一周目过不去的魅影摩天楼门口。