汽车轮胎有哪些大品牌?

八卦娱乐分享

大牌轮胎些品牌有米其林、普利斯通、固特异。

轮胎是汽车直接与地面接触的部件,好的轮胎不仅耐磨耐用,而且还能带来更好的驾驶体验。

米其林轮胎发展到现在已经有100多年的历史,是全球轮胎科技的领跑者,拥有许多项高科技技术,最闻名的就是它的静音性能。但米其林轮胎的售价普遍比较高,一般被使用于一些高端车型上。固特异成立于1898年,是目前全球最大的轮胎品牌。

固特异的轮胎品质不错,而且价格不贵,因而在中国的城市经常能看见贴有固特异轮胎标识的汽修店,而且固特异轮胎也被很多比较高端的自主品牌车型使用。固特异轮胎的最大特点就是抓地力强。

日本普利司通公司是国际最大的轮胎及橡胶产品出产商,是国际6大轮胎品牌中最晚、唯一一个20世纪开始做轮胎的厂家。现在出售区域分布全球150多个国家,并稳居财富杂志国际500强排名之列。普利司通和国产邓禄普类似,舒适静音仅次于邓禄普,是高端品牌中最耐磨的。

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。

第一名:普利司通

日本不仅在造车方面有很高造诣,在生产周边配件上也有一手,普利斯通轮胎是世界最大的轮胎及橡胶产品,在全球24个国家拥有生产基地,销量占世界总销量的1/4,希望它别步高田气囊的后尘。

第二名:米其林

米其林应该是全球知名度最高的轮胎品牌,在全球有69个加工厂,还拥有自己的橡胶种植园,米其林轮胎最大的优点就是减震效果和舒适性,虽然价格有些偏高,但性能绝对靠谱,很多豪华品牌都会选择米其林。

第三名:固特异

固特异也是一个历史悠久的轮胎品牌,1970年,登陆月球时所用的太空车轮胎,就是固特异所研发提供的,固特异轮胎的耐高温性和抗腐蚀性,都是顶尖水平,在超跑品牌中特别吃香,也是众多改装车玩家的最爱。

第四名:马牌

1871开始马牌就开始涉及轮胎业务,时至今日已经发展成为欧洲最大的轮胎品牌,旗下轮胎最大的优点就是低噪音和耐磨性,但舒适度不怎么样,一些注重舒适豪华的品牌不太喜欢,适合那些偏经济实惠的品牌。

第五名:倍耐力

倍耐力各位也不陌生,严格意义上来说它应该算是国产品牌,在2015年中国化工集团以71亿欧元的价格将倍耐力纳入旗下,算是我们中国的产业,旗下轮胎优点是使用寿命很长,制动效果优秀,但噪音有些大不过也无伤大雅。

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
米其林,倍耐力,普利司通,马牌这些都是大品牌。
正午阳光0206
倍耐力、玛吉斯、米其林、马牌、韩泰、佳通等品牌。
泷鑫6
米其林,玲珑,倍耐力