最近脸上 长了 许多 痘痘

脸上长了许多痘痘很那看我挤破了一个之后留疤痕了更难看而且皮肤也很粗糙而且一瞪眼额头上还会出现皱纹我该怎么办啊请高手们帮小弟解决一下(不要说没这个药买那个化妆品我妈妈不给买... 脸上长了许多痘痘 很那看 我挤破了 一个 之后 留疤痕了 更难看 而且皮肤 也很粗糙 而且 一瞪眼 额头上 还会出现 皱纹 我该怎么办啊 请高手们 帮小弟解决 一下 (不要说没这个药 买那个化妆品 我妈妈不给买) 展开
泠音若汐
1、冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
2、冰块敷痘法:洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
3、土豆祛痘法: 将土豆洗干净切成薄片,然后贴在脸上,会有一种凉凉的感觉,等您感觉不到凉时就再重新更换新的土豆片贴在脸上,反复贴,直至您的痘痘已经变蔫了就可以了.
4、酸乳酪排便法:养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效
5、鲜奶除痘法:每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
6、芦荟黄瓜消炎法:芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔!
yyuanbd
1、 额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
应早睡早起,多喝水。
2、 双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。
不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
3、 鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常。应少吃冰冷食物。
4、 鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关。
不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
5、 右边脸颊长痘:肺功能失常。
注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
6、 左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。
注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
7、 唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
8、 下巴长痘:内分泌失调。要少吃冰冷的东西。
9、 太阳穴:太阳穴附近出现小粉刺,
追问
复制的 太全了
追答
那你采纳我的意见啊
peter1973
痘痘是螨虫引起的。 我向你推荐安利肥皂。具体用法,先把脸洗干净,用什么洗脸不限,只要你感觉能洗干净就可以了。然后涂抹安利肥皂,任其自然干燥吸收。一天至少4次,达到6次效果最佳。特别是痘痘集中的地方要重点涂抹。不出一个月,一块安利肥皂,花费不到20元,就会彻底解决问题。我身边的好几个人都通过这种办法治好了
思念£漠漠c7f4e43
我自己试过的方法就是白醋了,拿温水对三匙的白醋,用醋水正常步骤洗脸,最后再用清水冲掉醋水就行了,清水的温度没有要求,可以祛痘,祛痘印,还能细腻皮肤咧,但是对额头的皱纹有没有用我就不知道了,这个方法我推荐给很多人了,效果都很好,而且见效也比较快,又很便宜,最重要的是醋水是弱酸的,跟皮肤的PH值很相似,所以不会有副作用伤害皮肤,不过要注意,醋水会对眼睛有刺激,所以洗脸过程中尽量不要睁眼睛,白醋我都是去超市买最便宜的,三块多一瓶吧,一瓶用完就能看见很明显的效果了,亲不妨试试