我是一名应届大学生,现在找工作好迷茫。不知道能做什么

六月份快毕业了,现在还不知道做什么,能做什么。大学成绩不是很好,学的都是理论性的东西。快毕业了不知道自己的职业方向是什么,我学工商管理的不过只是一张文凭。我这人比较缺乏干... 六月份快毕业了,现在还不知道做什么,能做什么。大学成绩不是很好,学的都是理论性的东西。快毕业了不知道自己的职业方向是什么,我学工商管理的不过只是一张文凭。我这人比较缺乏干劲,容易满足,但对时间喜欢精打细算,做事方面要么拖到最后一分钟才做,要么就是马上做。这次实习工作本来有亲戚介绍,但是等了两个月都没影子,中间有去过几次招聘会但在面试时候因为一直想着亲戚介绍的工作就没去,等到现在。现在我的问题是4月份了我该怎么办,亲戚那边介绍的工作没说没有,今天打电话说后天去看看,但机会不知道怎样;自己想找工作但是对于社会还有有点胆怯,而且不知道能做什么,跟自己专业方向有关的岗位不知道 展开
职场新人go
男人嘛!什么是个事,什么不是事?所以很多事情都不是事情,放正心态,方下架子,积累社会经验,从底层做起,公司不会埋没人才的,是金子总会发光!既然你能认识到自己的错误,那么你还是有潜力的。相信,经过社会洗礼过后的你会不屑一顾。
追问
我对从事的岗位不清楚,管理岗位能提供一些意见么
追答
开始想做管理也得是从地层一步步爬上去的!公司不会盲目的去让你担这么大的责任。等你有了经验就可以直接去面试管理类的职位了!
匿名用户
做销售或者业务员 只能这样了 我和你一样也是工商管理 也是今年应届毕业生 除了业务员什么都不能做 不过我在学习seo 只要学会了 就不错了 我现在学习网络推广 还可以
一眼瞥过
管理类的都是很虚的 我学的市场营销也是这样的 不像技术类的出来找到工作只需呀熟悉下环境就能上手的 管理的才出学校没什么经验 别人不会要你去做管理的 所以放低身份先积累经验吧 慢慢来
追问
那你觉得应该从那边开始积累经验比较好?工商管理方面从事什么样的工作好?我找的一些工作底薪都很低,基本上只能打到基本生活保障
追答
我个人觉得你不妨去哪些私人的小公司先做  大的公司竞争太激烈 管理说实话  那些没学过管理的人一样可以管的很好  当然跟你说的一样工资开始都不会很高  管理不就是管人吗  人学精了什么就好说了
无敌小穷穷
刚步入社会肯定会有一些不适应,问问自己,喜欢做什么?你自己只有找到喜欢的东西就奔着目标去就可以!!如果没有喜欢的哪个职位都尝试一下,一定改掉自己不好的习惯!毕竟步入社会,竞争很大,自己必须能够养活自己!只要能努力没有什么不可以……加油吧!
秦绪文自媒体

为什么刚入社会的大学生,都对前途很迷茫,不知道该干什么?