有什么好看的韩国电影, 类似 《大叔》的!

英英黑猫
最近出来的黄海(何正宇)还不错,如果你是想看温情的我建议你看拉面人生(任昌丁);母亲(元彬),我的哥哥(元彬),虽然是以前的但很感人,如果是想看酷酷的,就看看追击者(何正宇),甜蜜人生(李秉宪),看见恶魔(李秉宪),老男孩(崔岷植),卑劣的街头(赵寅成) ,还有,朋友(张东健)这个应该很多人看过,很热血
希望对你有帮助啦O(∩_∩)O~
丶旭日阳刚
《这个杀手不太冷》 一定不会后悔
A1108909
《人狗奇缘 》 韩国超感人的第一部以狗狗为题材的电影 《假如爱有天意》 超经典 不知道《狼的诱惑》 你看过没有 《邹菊》 《百万富翁的初恋》 《野蛮女友》 《美女的烦恼》
6527lxp
《宿命》最帅的几个基本都在里面,《菊花香》拜金主义热潮下的纯真爱情电影
若溪流水
现在很期待《晚秋》,觉得应该很不错,不知道什么时候能有资源下载啊