急求一篇征文!!50悬赏!

条件如下:1.以《纪念建党九十周年》为主题。文字300左右.主要是从历史中和现实中找出所了解的党的故事和先进人物,用真挚情感,来表达对伟大的中国共产党的赞美。PS:没符合... 条件如下:
1.以《纪念建党九十周年》为主题。文字300左右.
主要是从历史中和现实中找出所了解的党的故事和先进人物,用真挚情感,来表达对伟大的中国共产党的赞美。

PS:没符合标准或乱答的就算了。请绕路走~允许复制一篇文!
庾彦杉R2
如今的中国已是今非昔比。
中国不再是所谓的东亚病夫,而是骄傲的龙的传人;
中国不再是贫穷的国家,我们个个都奔向小康;
中国不再是认人欺负的国家,我们拥有自己的高端武器;
……
这么大的改变,那是因为我们中国人民坚持着并且维护着党的思想。
党在我们人民心中是高高的太阳,温暖了我们每一个中国人的心窝。
党在我们人民心中是潺潺的小溪,滋润了我们每一个中国人的心田。
党在我们人名心中是柔柔的暖风,吹进了我们每一个中国人的心房。是的!中国人民站起来了!我们骄傲的宣称,我是一名中国人!我们无畏美国的技术,因为我们中国人勤劳上进,我们也会拥有!我们不屑日本的谢罪,因为历史的记忆谁都改变不了,但是我们中国人向着前看!我们嘲笑韩国的歪理,因为我们中国人希望自己完美,我们的辉煌你们感受不到!
……
我们伟大的党,带领着中国人民走向更灿烂的明天。
我们尊敬的党,帮助着中国人民奔向更幸福的未来。
我们热爱的党,实现着中国人民活出更尊严的生活。
在今天,在此时,在和谐的社会里,我们要在此颂歌献给党!感谢党的帮助,感谢党的关爱,感谢党的思想!我们永远维护着党!
追问
主要是赞美党里的人物。
追答
你就随便找一个烈士的资料,然后再接上这个就行了
朝闻通
匿名用户
在网上搜搜会很多的