你好,我是一名中职生,是市场营销专业的我想边学习边自己工作,有什么好的建议么

百度网友2166067
市场营销就应该多锻炼一下自己,找一份工作但不要影响学业哦,将书本上的知识和实践中得到的经验相结合,这样才能为以后打下良好基础
语过zl
你是花很多钱学考证的 还是自学比较实际而且花钱比较少的
最主要先结合自我做个了解 看适合那方面
学市场营销肯定是比较热门的一个学科
最主要是看你想在这方面的定位 到底是想提升到什么层面 和未来创造什么成就

选对一个朋友可以快乐一生
选对一个伴侣可以幸福一生
选对一份职业可以成就一生
祝福你的一生快乐幸福也是有成就的
zdy2251986
这样是很辛苦的,这个没有什么好的建议,就是吃得苦中苦!~