云南省崇明县属于哪个市?

风轻瑶小童鞋

云南没有崇明县,只有嵩明县。
嵩明县,位于云南中部,地处昆明市东北部,为昆明市辖近郊县,距昆明43公里。东邻宜良、南靠昆明官渡、西南与富民相邻、西北及北面与寻甸接壤,东北与马龙相连。国土面积1357.29平方公里,总人口33.97万。
政府驻地嵩阳镇,是嵩明县政治、经济、文化中心。

嵩明县素有"滇中粮仓"、"花灯之乡"、"龙狮之乡"美誉。
中国茶城普洱
云南只有嵩明县,属于昆明市辖区。崇明县(区)是在上海市。