《玩具总动员人》物名字有哪些?

花楹说生活

巴斯光年、胡迪、牧羊女、弹簧狗、蛋头先生。

1、巴斯光年

巴斯光年,他是一名未来太空人,自认为是远方星际的领袖,一心想要拯救地球,飞向宇宙。但是他的确是勇敢的探险家,一个勇于自我牺牲的人物。经过了风风雨雨之后,胡迪和巴斯却建立了深厚的友情,并成为一辈子的好朋友。

2、胡迪

胡迪,是一名牛仔警长。乐观、有团结的精神,是众多玩具的首领。他是安迪自小最喜欢的玩具,在安迪的床上有一块领地,直到巴斯光年的到来,巴斯光年是一次Andy生日会得到的新玩具,当安迪得到巴斯的时候,高兴得把其他玩具都扔在一边,但是巴斯却是胡迪一直以来最大的威胁。

3、牧羊女

牧羊女,一个体贴可爱的牧羊女瓷娃娃,牧羊女和胡迪是情侣关系。在胡迪不小心将巴斯扔出窗外之后,她是极少数相信胡迪不是有意将巴斯扔出窗外的玩具之一。当胡迪惊慌时,她都会充满爱意和冷静地安慰胡迪。

4、弹簧狗

弹簧狗,具有特殊才能的板凳犬,以腰部是弹簧组成而得名。狗是人类最好的朋友,而塑料品种的狗同样如此。弹簧狗随时伴随在玩具们的身边,他愿意为朋友奉献出自己的一切。他单纯,相信朋友。是玩具们中最信任警长胡迪,从而第一个向他伸出援手的。

5、蛋头先生

蛋头先生是可以通过把手脚、五官等部件互相拼插,从而创造出各种古怪稀奇的外貌的玩具。是一个爱说俏皮话、代表普通大众意见的老好人。偶尔做些费力不讨好的事儿。蛋头先生有一样本领就是“化整为零大法”,因他经常帮忙帮不到位。

CPU太卡

《玩具总动员人》物名字有:

1、胡迪,是一名牛仔警长,也是安迪最喜欢的玩具。尽管他的主人已经长大成人,但是忠诚的胡迪仍然保持着他坚定的信念,这也让安迪对他的玩具十分爱护。

2、巴斯光年,是一位集激光枪,空手道,动态翅膀于一身的宇宙无敌英雄,他梦想着与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具。

3、翠丝,是一个乐于助人,热心而温柔的女牛仔娃娃。在安迪的众多玩具中,翠丝总是害怕被遗弃。她坚持认为每个玩具都能自己掌控自己的命运。

4、弹簧狗,狗是人类最好的朋友,并且塑料品种的狗也同样如此。弹簧狗随时伴随在胡迪的身边,为朋友他愿意奉献出他的一切。

5、蛋头先生,是一个爱说俏皮话、头脑容易发热、一脸愤世嫉俗的人。他把自己的所有都奉献给蛋头太太,则展现了他温柔的一面。