能立刻把人逗笑的笑话有哪些?

fypyp

笑话如下:

(一) 前面一个女生说我很帅,我上前就给她一巴掌。这不是废话吗!

(二) 早知道这是看脸的世界,当初就该拿上学的钱去整容。

(三) 我哪里有说错做错的地方你一定要告诉我,不然下一次我都不知道该怎么气你。

(四) 有时候觉得吧,嫁给金钱还是嫁给爱情这种纠结,就像小时候讨论得上清华还是上北大一样。

(五) 你瞅你那五官,各长各的,谁都不服谁。

(六) 很羡慕那些能跟自己喜欢的人在一起的人,不像我,早就被喜欢我的人围得水泄不通。

(七) 当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅。

(八) 因为年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子总会扯平的。

(九) 把快乐建在我之上,你以为你就是快乐的吗。

(十) 不用跟我介绍车,我是来看车模的。