买iphone有教育优惠吗

泰国友人5973

iPhone12不参加教育优惠活动。

教育优惠不支持iphone手机。教育优惠,是一项针对于在校大学生和教职员工推出的特殊优患活动。这个活动常年有, 只要符合条件,都可以享受优惠,具体的可以看下苹果官网的教育商店。而暑期返校优惠,特定在暑假期间开展的优惠活动,针对人群也是在校大学生和教职员工,就是

在教育优惠的基础上,加上赠送相关苹果产品。就以今年教育优惠返校季为例,买新的MacBook Air、MacBook Pro、iMac、 iMac Pro、iPadPro或iPad Air ,不仅享受教育优惠还能免费获赠AirPods (第二代)有线充电版。

历年来,苹果教育优惠都不支持iphone手机。只能通过教育优惠购买平板电脑跟mac电脑,手机一

直不在优惠行列。因此这种惯例,并不会在iphone12身上有所改变,肯定不支持教育优惠购买的。虽然不支持教育优惠,但是各大平台肯定还是会针对iphone12 ,展开一轮促销优惠的。比如百亿补贴的形式,京东优惠券或者赠品促销的形式。

百亿补贴的平台有很多, pdd , jd , taobao等都会开展,到时候可以关注哪个平台力度大。

互联网时代

当然没有了,iPhone手机对学生是没有优惠价格的。所以说,任何人购买,都必须按照原价去购买。要么就不要购买,竟然想要购买的话,就必须是原价。当然可以在有活动的是时候去购买,可以便宜一些。
发财哥un

这个确实是有的。但是你需要在他们的官网认证自己的学生身份。把自己的学生证上传,并且还有自己在学信网上的学历照片。认证通过了之后才能够购买教育优惠的产品。
好好耙耙

教育优惠活动是苹果公司不定期开放的,一般情况下是没有的,只有在有新款苹果产品发布时才会偶尔开始这个活动。
wuweitao89

没有哦。
不管你购买的是什么手机,都不会有教育优惠。