瓜子二手车靠谱吗?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
二手瓜子车只是个中间商,她通过软件汇集各家的汽车,然后从中加一定的钱卖给你,所以不能算他不靠谱,只要把车况写在合同里,所有的东西都盖上章,那就是靠谱的
百度网友0c31ba9e
二手瓜子车只是个中间商,她通过软件汇集各家的汽车,然后从中加一定的钱卖给你,所以不能算他不靠谱,只要把车况写在合同里,所有的东西都盖上章,那就是靠谱的
cdrrsm
骗子瓜子二手车,18年的一辆面包车,行驶了1万公里,他们上门看车,之后给他们报价要1.6万卖,他们上平台,平台只给0.8万,每天就这么折磨你,告诉你有人给0.8万,用其他账号登录查看根本就没有上平台,看见17年的红色车行驶了7.8万公里,报价1.75万,怎么联系客服也没用,他们直接告诉你那些车是瓜子收购了的才能上普通网友能看见的瓜子二手车平台,你的是自己的车,不能上,只能上一个叫速拍什么的,反正只有你自己能看见!结果这个逻辑就是:我的车18年的,行驶了1万公里,非常的新,基本没用,他们瓜子二手车最多给你出0.8万,强行收车,你不卖,可以他们就不给你上架,要是你以0.8万卖给他们,他们就可以挂出来了,那基本上是1.7-1.8万之间,就大赚一笔,然后卖给用户,再赚几千块钱的手续费!结果是我的车被评估了两个礼拜了,不给上架,最后我自己放弃,央视315点名说瓜子二手车就一个二手车贩子,特狠的那种!
电子数码候老师

买车这个只是个平台而已,你在哪里买车都没有百分之百的靠谱,一般您只要不过分相信所谓的低价车,再找个懂车的朋友帮助你把关挑选车,一般来说是不会有什么问题的。 建议你直接去附近的4s店看车最实际。
小助首领的品牌知识店

我觉得不靠谱啊,不靠谱,没发现有多靠谱,你发现有多靠谱