娱乐圈里的那些真友谊,你都知道谁和谁是好朋友吗?

紫千狐食剑15

娱乐圈本来便是一个小圈子,圈中的人兜兜转转都仍是可以有必定的联系,无论是小时分的玩伴、又或是同学、好友等,因此,你有一天发现本来这两个还有必定的联系,那也不要感觉到古怪,究竟都是一个小圈子中混迹的人。下面我就简略说说我知道的明星只见的友谊。

苗连和大队长

看了我是特种兵的信任都知道苗连和大队长吧,信任很多人也只是以为他们只是同一部剧的参演者,算得上是朋友联系而已,可是其实不然,侯勇和周惠林是小时分就认识,算得上是发小,周惠林从前说过,要去少林寺练武,便是为了连成功后回来保护侯勇,想想都觉得有点难以想象,详细的可以去看《明星同乐会》。

刘亦菲和曾轶可

这对说句实话,我知道的时分也觉得难以想象,可是事实上两人确实是多年的好朋友兼闺蜜,要不是曝光出来,我都想不起来本来两人还会有交集,甚至说是成为闺蜜。只不过你想不到的却是存在,这两人就以这样的联系呈现在你的面前,前段时间曾轶可事件在网上沸反盈天的,也算是增加了曾轶可的闻名度了。

潘长江和赵本山

这对在喜剧界、小品界大名鼎鼎的人物,其实在实际中是多年的老朋友,信任我们都知道,潘长江的小品以及潘长江的电影,都知道这个身材不高的小矮个,其实在喜剧上真的很有天分。相同的作为一个小品艺人,赵本山接连多少面站在春晚的舞台上,可以说那时分的赵本山便是春晚的台柱子,多少人熬夜等候,便是为了赵本山的小品。这样一对多年的老朋友,真的很难得,也很可贵。

周星驰和梁朝伟

周星驰和梁朝伟算得上是发小加儿时同学了,想当年,周星驰硬要拉着梁朝伟去无限训练,期望可以进入演艺圈,只可惜,最终周星驰惋惜没有可以进去,而梁朝伟却成功进入,真可以说是无心插柳柳成荫了。只不过这对两朋友、发小,就进入娱乐圈后的联系慢慢的弱下来了,实际中怎么样,我们不知道,可是至少在电影上,两人却从来没有合作过,算得上是一种惋惜吧。

王祖蓝和容祖儿

还有你想不到的,本来王祖蓝和容祖儿竟然也是同学,而且仍是小时分的同学,世界实在太小了,要不是那次容祖儿参与跑男,被曝光出来两人之间的联系,或许没有人信任本来这两人除了工作上本来还有这样一层联系。