游戏王主要剧情

主人公是游戏的... 主人公是游戏的 展开
乱红斋

  1. 一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者--贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战。

  2. 武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

  3. 武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

《游戏王-怪兽之决斗》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王-怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

sjh336
  所说的是第一部游戏王
  《游戏王》(YU-GI-OH!)
  初代游戏王又称“游戏王DM”,源自“Duel Monster”的缩写。
  游戏王动漫目录全集

  海马篇 (BOSS-海马濑人,青眼白龙牌组 海马公司) (001-002集)

  决斗者王国篇 (BOSS-有千年眼的贝卡斯,卡通牌组 决斗之岛) (003—055集)

  决斗城市 上 (BOSS-有假千年锡杖的希利德,陷阱牌组 战斗城市) (056—097集)

  乃亚篇 (BOSS-海马乃亚,方舟牌组;海马刚三郎,大法师牌组 虚拟世界) (098—121集)

  决斗城市 下 (BOSS-有千年锡杖的暗马利克,不死(太阳神的翼神龙)牌组 决斗艇、决斗塔) (122—142集)

  多马篇 (BOSS-达姿,奥雷卡尔克斯牌组 美国) (143—184集)

  KC篇 (BOSS-雷恩,童话牌组;奇古罗伊德,战斗女神牌组 海马乐园美国分布) (185—198集)

  埃及篇 (BOSS-有千年智慧轮的暗獏良,死灵牌组 古埃及) (199—219集)

  决战篇 (BOSS-有千年积木的暗武藤游戏(法老亚图姆),游戏牌组 冥界之门)(220-224集)
  总结如下:
  三千年前,法老王亚图姆用性命封印了一个威胁埃及安全的黑暗大祭祀,但是,这个封印并不完全。
  作为代价,法老王的灵魂被囚禁在埃及神器黄金积木之中。
  三千年的沉睡让亚图姆失去了记忆。
  三千年后,一位名为武藤游戏的少年拼好了传承三千年的黄金积木,法老王的灵魂因此附身在少年的身上。
  大概是冥冥中的缘分,他们的外貌几乎一摸一样。
  每当游戏和他的朋友们遇到危险的时候,法老王的灵魂就会借用游戏的身体打倒坏人。

  最后,法老王亚图姆在游戏的帮助下找回了记忆,并在这一次彻底封印了暗黑大祭司。
  为了让法老王的灵魂安息,游戏决定与亚图姆在冥界之门前进行决斗。

  最后,游戏含泪打败了法老王。
  他眼睁睁看着法老王的灵魂走进了冥界,从此这两个亲密的灵魂再不相见……
yy01651
问—道》Q版回合游戏,最受女孩儿欢迎的游戏,很不错的
dddd741075680
问█道》,这里有你想要的,