相处两个月的男朋友,想要和我同居,我该不该拒绝他?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

大部分的情侣,在交往一段时间后,总是会谈到同居这个话题。同居的理由也会有很多,比如:同居在一起,可以省去房租费;同居在一起,可以更好地了解对方;同居在一起,可以让两个人的关系更好。相处两个月的男朋友,想要和我同居,我该不该拒绝呢?我认为可以从以下2个方面进行分析:

(1)问他同居的理由是什么?

男朋友已经提出了要同居,那么就可以直接问他同居的理由是什么?看他是怎么回答的;看他的回答是否真实可靠;看他对你们同居以后的生活有没有规划。如果他的回答很敷衍,或者不是让你很满意,那么可以考虑暂时不要同居。相反,如果他的回答很诚恳,并对你们的同居生活有一定的规划,那么可以考虑同居。

一定要追随自己的内心,不要做自己不喜欢的事情,哪怕在感情中,也不要随意地勉强自己。

(2)自己纠结同居的根源,到底是什么?

同居这个问题让你很困扰,一定是存在某些因素的。可以尝试问问自己的内心,自己纠结的根源是什么?找到这个根源,并把这个根源,和男朋友沟通,将这个根源给解决掉,那么同居还是不同居的这个问题就不会困扰你了。

所以当你对一个问题,纠结的时候,其实往往可以选择和对方直接沟通,将问题给解决掉,那么自己就不会被这个问题给困扰。

以上就是我认为的:相处两个月的男朋友,想要和我同居,我该不该拒绝他的两个建议。其实重点还是两人之间的沟通哦!沟通是一种有效解决问题的办法,沟通好,那么这个问题就不会存在啦。如果你有其他更好的想法,欢迎大家一起来交流讨论。

小阿星96

应该拒绝。因为你们两个人才相处了两个月,所以没有必要和对方同居,应该果断的拒绝,作为女生一定要保护好自己。
结婚发的05

应该,这样的行为非常的不好,会影响你的名声,也会出现更多的问题。