我女朋友是乙肝病毒携带者,我被传染的可能性大吗?

我女朋友最近告诉我她是乙肝病毒携带者,我们每天都会接吻,也有规律的性生活,我会不会很容易被感染上啊,生活上应该多注意哪些啊,好心人帮帮我,我不想和她分手,我爱她。检查二对... 我女朋友最近告诉我她是乙肝病毒携带者,我们每天都会接吻,也有规律的性生活,我会不会很容易被感染上啊,生活上应该多注意哪些啊,好心人帮帮我,我不想和她分手,我爱她。
检查二对半和打针要多少钱啊
百度网友a6b0fa5
查二对半几十元,打针几百元,治疗一年几千元,成年人免疫系统成熟,一般会产生抗体,大多没事,在国外乙肝没这么恐怖,国内无良医生和医药利益集团害了多少乙肝病毒隽带者!!!
再说现在一般三甲医院都可以治疗一乙肝,抗病毒药也成熟了,做到临床治愈不难
lifenzhong81
你最好是去医院检查一下自己有没有抗体,如果没有,可以打一下乙肝预防针,直到产生抗体。乙肝病毒携带者只要肝功能正常,其实传染性是很少很少的,不用太担心,更不用因为这个而拆散你们的感情,太可惜了!
咱篮态8377
乙肝的传播主要是血液和性传播,你先去医院做个乙肝两对半检测,如果是五项全阴,快去注射乙肝抗体吧,如果第二项是阳性,那就没事了 你已产生抗体了。不用太担心了。
nxsws520
除了把你自己照顾好,最好去医院查查自己的抗体外。你也得多关心你的女朋友,不要说一些和这病有关的刺激他的话,多让她心里开心些。如果她是小三阳的话,你根本不用去担心的,小三阳时期病毒在休眠期,所以你放心吧。大三阳只要病毒不在活动期间也不用怕的。另外乙肝的传播途径和艾滋病的传播途径大相径庭,但又有所区别。
雪中梅花朵朵开
去查个二对半,如果是全阴,就去打乙肝疫苗预防针。