女友怀孕后却要和我分手,我该怎么办才好?

摆摆说娱乐

       女友怀孕后却要和自己分手,这个时候应该主动地了解对方的想法,争取获得一个好的结果,不要让孩子出生没有一个完整的家庭,做一个负责任的父亲

一、了解女友的真实想法

      女友已经怀孕这是一个关键的时期,既然事情已经发生,那么就要做一个有担当的男人。能够让一个女生在怀孕的情况下与自己分手,肯定对方心里有事情,自己作为男朋友就需要去了解事情的来龙去脉,这样才会更好的化解彼此的矛盾。

二、给对方带来安全感

       对于一个女生而言需要的是足够的安全感,尤其是恋爱时期怀孕的情况下,这个时候就需要自己向对方证明自己有能力给对方带来幸福,可以负担孩子的费用。作为对方的男朋友应该给对方和孩子一个保障 ,让她可以放心的把自己交给自己,从而就会让对方打消与自己分手的决定。有的女生提出分手并不是真的想要分手,只是想要证明自己的重要性,在怀孕这个敏感的时期,应该向对方表达自己的爱意,让对方可以用勇气和信心与自己在一起。

三、努力挽回对方的心意

       对方已经怀了自己的孩子,那么自己就应该负责,孩子已经来到了这个世界,那么就应该承担起属于自己的这份责任。女友想要分手,自己是可以拒绝的,那么挽回对方的心意才是王道,才会给孩子一个完整的家。

      成年人应该为自己的行为买单,有孩子的情况下就不要轻易地放弃对方,向女朋友表达自己的轻易和决心,不要让对方离开自己。对于女生而言,其实想要的很简单,只要自己足够的有安全感和决心,那么就会给对方带来希望。

yjyqyy

女朋友怀孕以后却要和你分手,那说明女朋友下定了决心,甚至无法挽回的地步,所以才会有这样的决定。解决的办法就是找出自身原因,看看是否能够调整,是否能够感动他,否则的话就应该学会放手。
数码技术小辉

你应该尽力挽留,因为女友现在怀了你的孩子,而且她现在最需要照顾。
君君Jessica

你女朋友怀孕却要跟你分手,是不是你做了什么让她失望的事啊?要不然一个女人怎么会在怀孕期间就想着跟对象分手呢?是不是因为怀孕的原因让他变得情绪波动很大?就容易胡思乱想的,这时候你应该要给一下安全感他呀
耙耙驾

怀孕的女生,她的身体素质,还有心情都是比较起伏不定的,所以你要安稳他,让他平稳下来,让他感受到你的存在,合理给予她的安全感。