听说地球背面可能存在外星人?你怎么看?

渔家小仙

听说地球背面可能存在外星人?你怎么看?

说月球背面有外星人基地的,一定是电影变形金刚看多了(电影说人类的登月计划实际目的是去寻找月球上的外星飞船)。但电影总归是电影,实际上月球背面啥都没有,和月球正面一样,毫无生机的地貌环境。

“月背”一词,在很多探索类书籍中都有着特殊意义,外星人基地、神秘生物等都被认为隐藏在月球背面。之所以有这样的谣传,那是因为月球和地球的特殊物理状态给予的,因为月球和地球之间存在着一个名为潮汐锁定的物理现象,导致月球的自转周期与公转周期一致,直接表现就是处于地球的人们,只能看到月球的一面,而看不到的另一面则被称为月背。故此推断,月球背面是无外星人的,月球背面与正面湿差太大,人类还没把握从月球背面登陆而已,背面的地貌变化纯由温差而改变。

不过看不到月背,那只是因为人类不能飞向太空,而在人类的航天史上,第一个看到月球背面的人造物是前苏联在发射的月球三号探测器,并且还拍下了人类首张月背照片

月球背面为什么去不了,霍金警告人类不要登月外星人是否存在。人类的探月计划一直没有停止,然而,没有人知道月球背面是什么样,月球背面为什么去不了?而霍金虽然坐在轮椅上,但他对宇宙的探索可一直没有停止。近日外媒报道,霍金警告人类不要登月。霍金这一说法和月球背面有什么关系呢?月球背面真的存在外星人吗?月球背面为什么就是怎么去不了?

总的来说,人类在对月球进行的数次探索中,都没有发现所谓的外星人基地。

嘟嘟大哥
我认为地球之外,还是有外星人存在的,应该是比地球更有高等的文明存在,因为我们没有找到,但并不能说他不存在。
多维达人

我认为没有。首先从题面来说,地球就不存在一定的背面,而且现在科学家还没发现外星人。
老不正经6
首先,地球的背面还是地球,而地球的背面,生活的还是人类,所以说地球背面可能存在外星人这种说法是不正确的,根据科学家的解释,目前还没有任何的证据可以证明外星人的存在,所以科学家正在不断的探索和发现外星人的存在。